笔记本购买,dell? 其他?

我想购买一台笔记本,浏览了dell和其他一些生产商的网站,感觉DELL的最实惠,大家能发表下意见给点指导么?6000元以内
用处是游戏,学习,电影
双核的比单核的强很多吗?
另外,集成显卡就比独立显卡差很大吗?
请予指导,谢谢

好评回答
      别提dell了,前天刚弄好一台。
    同学买的,1420,花钱买的正版维斯塔系统,挺美,拿回来跟许多应用软件不兼容,鼓捣一晚上,over了。叫我去换装xp,忙活一晚上,死活装不上。
    他还买了dell三年的服务,开始的时候跟我一个劲地说着服务多好,可这会自己搞不定,给售后打电话,指望能给上门帮忙,可么门都没有。
      dell售后远在厦门,就算以后有问题维修啥的,那也够瞧的,寄来寄去能放心吗? 我一看就拿回家来搞。开始还是不行,打电话寻求售后支持,工程到很有耐心,可什么也解决不了,他也说不出一二三,我一看就把电话挂了,400还是要受本地通话费的。 于是自己搞,全盘格式化,这回终于装了,驱动又成了问题,dell官网上提供的驱动不全,如最重要的显卡声卡都没有提供,我就从网上搜,光驱动下了八个小时。
       这就是dell。别的我不想说啥,起码来说驱动程序总该提供吧(随即附带的是visita下的驱动)。 真要是玩游戏,主流的也该在8000元的级别,或者选择采用7600、7300显卡系列的产品。 双核在实际应用中不见的比单核的强,其实就现在多数人的使用需求来说,赛扬的产品也完全够用了,高科技嘛,以蒙人为本。
       就那个1420来说,双核 1g,系统启动速度还没我2800+、512的快。 显卡理论上说独显要好于集成显卡,集成的终究是好不到哪去,而独显旧千差万别了,目前很多机型配置的8400,或者2300系列的独显产品也没什么意思,性能不怎么强,真要玩游戏,还得7300、7600、8600这些,其中以7系的比较实惠,从构架上来说他是上一代产品,但性能不弱。
      应用上仍可作为主流。 8400GS这样的太监卡跑分高有啥用?支持dx10又怎么样,现在有几个dx10的游戏?就这卡能跑顺畅不?玩游戏画质和流畅那个优先呢? 至于服务,下一日上门。但愿是这样,只是但愿。我们这是省会,应该算城市吧。可dell就是死活不上门。

    漫***

其他答案

  • 狂顶 dell 1520

    不***

  • DELL的就算了~~直销的据说售后一点都不好~6000以内的几乎就买不到独显的。
    其实选笔记本关键是看你的需要是什么,要玩一些大型3D游戏还是多花点钱买独显的吧~要是平时是办公学习或者看看电影的没必要买独显的。

    蛋***

  • 还是联想的好点  单看市场占有率就知道了

    贤***

  •   关于vista问题 所有笔记本都一样 这是系统问题  不是笔记本问题
    关于重装系统驱动问题  论坛上很全 我半天搞定  装的XP VISTA双系统  显卡驱动是前几天nvida 公司才提供给采用8移动系列中高端显卡 装上后我的 dell 1520 8600mgt跑3d05 6025 分  完美
     至于服务 我才买来 没试过  听说城市是下一日上门服务  不用寄机器  另外 8400mgs 3d05 3000+    8600mgt  3d05 6000+
    所谓的 7300、7600 分别是 1500+  3000+  还不支持dx10  谁强谁弱很明显
    不过cpu确实没什么用 看个人喜好
    我没有抬杠的意思  笔记本上的显卡本来就不比台机 可以说都是从台机阉割下来的  看你怎么给阉割下定义了  如果按厂家给的移动显卡标准来看 dell 的 8400mgs 配的是ddr3 显存  绝对不能算阉割卡   跑分只能是个参考 不过基本能反映显卡好坏 各大评测都是以3d05做参考   这至少能让人从 分数上看出优劣  比空口说能有说服力一点
    至于上门服务 我的理解是 有质量问题他才会上门  其他他只会电话教你  不过我都是自己弄  如果系统不会弄也能上门的话 我也会很开心的  听你这么一说 是不可能的了  有点失望
    我的 1520  跑 极品10  特效全开 不卡  绝对不是光能跑分的卡喔
    7300比8400mgs   是真不行 更别说我的8600mgt了   7600最多能比8400mgs好一点 但是现在配7600的电脑老贵了  没性价比。

    y***