魔兽世界 国服 WLK 我法师号现在的商业技能是 裁缝 附魔 感觉这2个都不赚钱,现在想把裁缝洗点 练挖矿去?

魔兽世界 国服 WLK 我法师号现在的商业技能是 裁缝 附魔 感觉这2个都不赚钱,现在想把裁缝洗点 练挖矿去?魔兽世界 国服 WLK 我法师号现在的商业技能是 裁缝 附魔 感觉这2个都不赚钱,现在想把裁缝洗点 练挖矿去?现在犹豫不决中 求高人指点!!

全部答案

  • lz你错了,什么叫赚钱,不花钱也是变相的赚钱,附魔材料贵就不说了,裁缝可以给自己属性提升很多裤子附魔,造包包等等,而且wlk里的生产技能可用性提高了不少,造出来护腕、鞋子等散件属性相当可以。法师不用筹钱,刷布料做包,或带小号刷副本都可以。

    智***