还是裁缝升级

裁缝到底怎么升级啊

怎么附魔
怎么做附魔的甲片

好评回答
    要练生活技能去主城生产负责人处打开生活技能页面就可以练啦.
    要附魔也是在生产负责人处,有专门的附魔页面的哦,一看就明白了.
    关于制作甲片之类需要什么材料在生活技能页面里面有详细的材料列出来的,通常幻影甲片需要的是 布 和 粉末,具体需要几级的在页面里都写的很清楚哦.楼主可以去看看.
    要练生活技能不要用低于自己已有的生活技能等级3级的材料来练,否则没效果的.比如你裁缝5级了,要升6的时候,你用1.2级的材料已经无法提升熟练度了,制作可以制作,就是熟练度不升了,要用3级的了.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 裁缝用一级布练上二级,
    到了二级,你可以用二级皮布一直练到六级!
    接下来用三级布练到八级!
    用四级布可以练到九级!
    到了九级就不用再猛练了!因为九级就可以合目前最高级的闪片了,你只要慢慢积累就可以了!
    附魔要用裁缝技能做闪片!
    做好闪片,在生产处,选附魔,然后放上你要附魔的武器或装备,然后放上闪片!一排二排可以不用加属性石头!用材料直接砸!三排到五排就要放属性石了!

    小***

  • 你好!
        裁缝升级先收大量的1 2 3级皮跟布.用123级皮跟布冲到5级然后用4级布跟粉末合1级甲片升级.或者合强化甲片也可以..
    附魔甲片5级以后就开始可以做了.
                                        祝你游戏愉快

    弑***