PF使用高!!虚拟内存?

最近发现任务管理器中的PF使用高的很``开机的时候还是很正常的``160多~不过用了一段时间后会快速上升的``开的程序多了点把```可关掉了``什么都没开包括杀毒软件都退出了只剩几个系统进程还是占到500多个MB``找了半天也没找出是什么占用了这么高的虚拟内存~~~病毒的可能应该可以排除``用的卡巴6.0病毒库是最新的 `没发现任何病毒`~很奇怪~~请高手赐教了!!!

好评回答
      首先,你可以试试对你的计算机进行一下优化。
    1。在“系统属性”里“硬件”选项卡驱动程序签名设置成“忽略-安装软件,不征求我的同意”,Windows Update设置成“从不在Windows Update搜索驱动程序”
    2。在“系统属性”的“高级”选项卡里,“错误报告”设置成“禁用错误报告”
    3。
      (重要)“系统属性”的“系统还原”选项卡中,勾选“在所有驱动器上关闭系统还原” 4。“系统属性”的“自动更新”选项卡,设置成“有可用下载时通知我,但是不要自动下载或安装更新”(有可是是在下载安装更新导致) 4。“系统属性”的“远程”选项卡,取消“允许从这台计算机发送远程协助邀请” 如果上述方法无效,可以将你的虚拟内在设置更大一些或者重新安装操作系统。
      也可以从网上下载一个“任务管理器”看看是不是真的有病毒在后台运行,卡巴斯基也有查不出来的,而且有些病毒可以在Windows的任务管理器里隐藏自己的进程。

    W***

其他答案

  •     没是!你的虚拟内存太小了!
        同意二楼的,把最小虚拟内存设置为766,玩3D游戏的话建议把最大设置为最小内存的2.5—3倍(1915-2298)或以上。不玩的话设置为最小内存的2倍就可以了,即1532。
       设置方法为:我的电脑——属性——高级——性能/设置——高级——虚拟内存/更改——自定义大小(输入想要的值)——单击设置——确定。退出重新启动就可以了。
        还有,最好不要把虚拟内存设置在C盘!

    偶***

  • 你把系统重装一次就OK了
    其它的没事

    叹***

  • 我的也这个臭毛病
    ,现在还没好,据说是cmos电池没电了……

    宾***

  • 把你的虚拟内存最小设置为766,最大设置为1544。

    夕***

  • 关闭系统还原试试。点开始右键我的电脑点属性,点系统还原,点在所有驱动器上关闭系统还原。点应用点确定。

    c***