不用虚拟内存可以吗?为什么我的机以前没有出现过虚拟内存不够,

不用虚拟内存可以吗?为什么我的机以前没有出现过虚拟内存不够,现在有怎么好啊?我的机是XP的,联想的机.

好评回答
      你好,系统运行一段时间后,会产生很大的系统垃圾,会占用很大的内存,不排除木马、病毒。所以,你应该做以下工作来解决。
    1):清理系统垃圾,最好下载超级兔子魔法设置,下载安装运行,清理系统垃圾、注册表等。
    2):设置正确的虚拟内存。方法:正确设置虚拟内存:右键我的电脑----属性----高级----性能框中点击‘设置’卡---点击‘高级’---点击‘虚拟内存’框听‘更改’----选择‘自定义大小’。
       一般最大值是初始值的1。5~~2倍。 最大值怎么来确定呢?打开任务管理器----点击‘性能’。看左下方的‘认可用量’框中的‘峰值’是多少,在任务管理器中它的计算单位是K。1024K=1MB。把它推算成MB单位,就是最大值。(多打开几次,看几次中的最高值)。
      比如我的峰值是650328K。那么我的电脑的最大值是650328K /1024=636MBM,那么初始值就为318MB。填写好后点击更改即可 3):用杀毒软件、木马专杀全盘做一次扫描。 4):减小系统还原占用磁盘的空间,关闭不需要系统还原的磁盘。
       方法:右键我的电脑--属性--系统还原,选中C盘,点击‘设置’,把系统还原滑块向左移动,系统还原不需要最大的空间,XP只需要几百MB就可以了。然后分别选中D、E等非系统磁盘,关闭它们的系统还原。 通过以上几个步骤,释放了内存资源,正确的设置了虚拟内存,内存不足的提示就不再会有了。
      在以后运行系统的过程中,养成一个定时清理系统、定时扫描病毒的好习惯,就不会有这样的提示。 木马专杀和超级兔子的下载: 。

    水***

其他答案

  • 杀毒是唯一的王道

    p***

  • 不行!
    你可以吧虚拟内存调整一下就可以了!
    虚拟内存一般是物理内存的2—3倍!

    c***

  • 除非是内存非常大,1G以上,否则,必须要虚拟内存,。
    出现虚拟内存不够,有可能是你C盘空间不足,
    联系我,

    华***