我想买一台2000元左右的数码相机

我要买的数码照相机,2000元左右,最好有点品牌的,不要很厚的那种,请各位高手指点一下,光学变焦3倍的

好评回答

其他答案

  •   casio  z-40 不错屏幕大,400万,电池时间长,3倍光学变焦,可以拍摄无限制时间动态影片,价格2000到2200之间(各地不同)。我用的就是,感觉不错,完全满足一般使用(注:暴光补偿在光线暗的情况下不是很准确,不可以做电脑摄像头)
    CASIO EX-Z40 数位相机 400万画素, 3倍光学变焦, 4倍数位变焦, 2?汲驦CD观景窗, 1。
      6秒超快开机功能3倍光学变焦,搭配数字变焦可达12倍放大功能! 于EX-Z40超薄及时髦的铝合金外壳内成功地搭载的3倍光学变焦功能,可拍出更出色且不失真的影像。数字变焦搭配光学变焦使用,可高达12倍的放大效果。 2?汲蟾咧柿縏FT液晶屏幕显示 卡西欧乃世界首度将TFT液晶屏幕应用应用于数字相机,更完成了此项先端技术进化,其保持固有的明亮度及低耗电量,屏幕尺寸扩大至2?肌J垢菀坠劭从跋瘛1?。
      5?嫉囊壕聊徽罅?8%,使浏览相片更容易更有趣。2?汲笠壕聊惶峁┯胄∑聊煌燃兜拿髁炼扔牒牡缌俊? 全世界最快的开机时间 尽管EX-Z40有3倍光学变焦,而创新且原创性的芯片模块提供世界最快的开机时间1。6 秒,捕捉精彩的瞬间。
       超大液晶屏幕显示及创新四合一底座 EX-Z40的超大液晶屏幕显示及创新的底座设计,使浏览影像较以往更加生动有趣。仅要将数字相机放置于底座上,轻按USB钮影像便自动传至计算机。按PHOTO钮立即有影像自动播放的简报功能。 拍照秘籍(Beat Shot)让你变成专业摄影师 只要选择内建拍照秘籍中任何一种拍摄场景,EXILIM即会自动设定适当环境值, 只要按下拍照钮,再困难的照片立即呈现。
      简单易懂的屏幕场景导引系统,让您每次都拍出好照片。 内建10MB内存,不用怕临时记忆卡用完了 记录媒体采用轻巧的 SD 卡,MMC 卡亦能通用。此外还内建10MB 的记忆容量, 可让您直接拍摄及从计算机上下载至相机,即使忘了带记忆卡也能使用。
       无限有声录像模式,精彩影片重现眼前 内建式麦克风可拍摄不限长度的有声影片,让您不会错过精彩重要的画面。 自设快捷钮,让你用起来更轻松简便 您可以将控制钮设成常用功能的快速钮,像摄影模式/曝光补偿/白平衡等功能, 不必再进入功能选单即可直接选择您要使用的功能,更能增进拍摄效率。
       影像语音日记,超越你所能想象的功能! 影像日记会将每天拍摄记录的第一张相片缩小置于当日日期方格中。若选择其中一张相片以全屏幕观看即可浏览当月所有拍摄的相片。电子月历显示可使你更有效率找到特别节日所记录影像。 三段式自拍不败模式 可设定连续自拍三张,不再需要担心一拍定江山!然后还能挑选最满意的一张,当然三张都不错的话就更完美?? 快速网页相簿功能 聪明的EX-Z40可将您珍贵的影像直接制作成网页格式,不但浏览方便,也能传到网站上供人观赏。
       旋转秀图功能 可将已拍摄的影像90度旋转,使相片转成观看正确方向;若要展示影像给对面方向的人观看,亦可转成对方为主方向。 世界时间功能,出国不用带手表?? 内建32个时区共162 个世界不同的城市时间, 可让您选择本国和外国的时间,出国洽公旅游零时差! 多国语言系统,包括全中文操作界面,不用担心语言问题 可选择使用包含亲切的繁/简中文接口,还有英文/法文/西班牙文/日文等共10种国际语文可供选择。
       不需连接计算机可直接打印 支援[PRINT Image Matching II]格式,仅需以USB底座连接有直接打印功能的打印机,并按USB钮便可立即打印相片,支持确保完美输出质量的PIM协议。  若使用支持该格式打印机,将能依照相机的原始设定,打印出最忠于原味的美丽影像。
       * PRINT Image Matching以及PRINT Image Matching II和相关的著作权为SEIKOU EPSON股份有限公司所有。 支援Exif Print (Exif2。2)*  若使用同样支援〔Exif Print (Exif2。
      2) 〕的打印机时,记录在相机中的精细设定也都能忠实地反应 基本参数   型号  Exilim EX-Z40   上市时间  2004   总像素  423万像素   有效像素  400万像素   光学变焦倍数  3倍光学变焦   数码变焦倍数  4倍数码变焦   操作模式  带手动功能   LCD液晶屏  2。
      0英寸,约8。496万像素(354×240)LCD显示屏  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。5英寸   最大分辨率  2304×1728   光圈范围  F2。6-F4。8   白平衡模式  自动,预设(5种预设模式),手动   快门  4-1/2000秒   机身闪光灯  内置闪光灯模式:自动,去红眼,强制,关闭   外接闪光灯  无外接闪光灯   ISO感光度  手动,50,100,200,400,自动   曝光模式  程序曝光   曝光补偿  -2EV - +2EV, 1/3EV级调节   测光方式  多点测光   场景模式  人像,风景,风景中的人像,合成拍摄,预拍,儿童,烛光中的人像,聚会,宠物,花,自然绿,落日,夜景,夜景中的人像,烟火,食物,文字,收集品,黑白,古风,黎明或黄昏   短片拍摄功能  支持无限有声短片拍摄功能, 320×240, 15帧/秒   附加功能  其它参数   存储介质  MMC卡,SD卡,内置9。
      7M内存   数据接口  USB 1。1接口   电池  可充电式锂离子电池   重量  121克   尺寸  87×57×23。1mm   配件  可充电的锂离子电池(NP-40), USB 底座,专用交流适配器,相机带,专用USB连线, CD-ROM   其它性能  直方图,个人相册 。

    库***