大家来说说,哪款数码相机比较好,推荐一下

想买款数码相机,平时家用的,旅游,拍人物的,想拍出了效果好点,性能也能好点的.

心中定了

佳能ISUS70,  A570IS,  富士F31/30FD,    SONY T20,    松下FX30,

哪款比较好?或者有好的建议可以推荐一下,价格在2000以内的,谢谢!!

全部答案

  • 画质选富士
    性价比选松下
    佳能是不错, 可性能中规中矩, 没亮点, 价格目前还很不厚道

    l***

  • IXUS70
    SONYT200
    SONYW55

    m***

  •   家用相机佳能还是首选。
      一、佳能是数码影像界的龙头老大。第一代量产的民用数码相机就是佳能首先上市的。一直以来,所有的民用数码相机最新技术都是佳能在领跑。
      二、佳能相机的拍摄效果,尤其是色彩的把握上,是最逼真自然的。其他品牌的相机为了人为的突出饱满艳丽的色彩,都在不同程度上造成失真,不利于后期制作。富士的相机拍出来像油画,SONY的相机拍出来偏红,松下其他产品还行,松下的数码相机根本就不入主流。
      三、如果喜欢时尚超薄,便于携带和拍摄,就选择佳能ISUx系列。如果想在满足日常拍摄的提前下,更多一些手动创作功能,拍出一些半专业的照片,就选号称家用相机手动王的佳能Ax系列。

    晓***