瑞士和瑞典两国中等家庭水果消费水平如何?

请问瑞士和瑞典两国中等家庭水果消费水平如何?
朋友跟打赌说这两个国家水果价格很高
中等家庭消费不起,我当然是否定他的,可他偏坚持.
所以请教大家.
谢谢啦.

好评回答

    瑞典王国(The kingdom of Sweden),简称瑞典,是北欧五国面积最大的国家,面积44.9万平方公里。人口833万,85%以上的居民居住在工农业发达的南部和中部,90%为瑞典人。主要宗教是新教,洛德教会具有国教性质,拥有约占全国人口90%的教徒。国王是瑞典教会的最高权威。瑞典语为国语,商业通用英语。首教斯德哥尔摩。
    瑞典现政府为君主立宪,责任内阁制。瑞典为中立国,19世纪未开始形成对外中立政策,在第一、二次世界大战中均保持中立。1950年5月9日与我国建交。
    水果部分进口部分家庭一般消费不起只有庆祝嘉节偶尔才会买上一些

    旅***

其他答案

  • 瑞士我不太了解但是瑞典水果确实很贵尤其是进口水果