我要到西安上学,请问西安冬天冷吗,最低气温有多少?

去上学还应该准备什么?
谢了!

好评回答
    首先欢迎你到西安。他们说的零下10几度已经是93年的事情,你的校区要是在西安市区那就零下5度,郊外的话比市区低两度,只要不刮风是感觉不到很冷。也只不过是几天而已,来的时候有意见比较好的羽绒服就可。

    梦***

其他答案

  • 西安是越来越不冷了
    即使冷也就冷那么十几天
    内衣 毛衣 外面再套个棉衣
    足够你在西安户外活动了
    如果怕冷 还是穿一套保暖内衣 基本上足够了
    这还是还冷 以后我请你吃火锅

    黑***

  • 西安冬天的气温不是很冷,一般大约在零下6度左右.至于零下十几度是很少有的.毛衣毛裤少不了,棉衣还是必须准备的!真心欢迎你来西安深造.望你再上一层楼!

    糊***

  • 最冷零下12度 ,这是很少有的 ,但是厚衣服 ,毛衣毛裤还是少不了,一般 情况也就零下6度左右

    1***

  • 冬天要穿防寒服,毛衣毛裤.

    泡***

  • 呵呵,首先欢迎来我们西安上学.
    冬天也不算太冷,最冷的时候气温零下十几度.
    也不用准备什么的,只要该拿的衣服都拿上就好了.冬天气温跟别的城市都差不多.

    我***