古今中外你心目中的德艺双馨的艺人?

好评回答

其他答案

  •   当然是我心中永远的天使---奥黛丽。赫本
    提醒一下“徐江07”。本本结了3次婚。
    1954。9。25与导演米尔。费勒在瑞士结婚。1968年2人离婚,因为费勒对赫本的控制多过于爱,且时常有不忠行为发生。
    1969。1。18与医生安德列。多蒂结婚。
      可是多蒂这个出了名的花花公子还是伤透了赫本的心,2人最终分手。 1981年与演员罗伯特。沃尔德斯结婚。直至1993年赫本去世。 1991年4月22日,美国林肯中心电影协会向赫本授予荣誉奖,该项奖自1972年起每年向全世界最资深望重的艺术大师颁发,获奖者先后有卓别林、劳伦斯·奥立弗、伊丽莎白·泰勒、詹姆斯·史都华等影界巨星,这是对赫本影坛生涯以及非凡演技的崇高褒奖。
       赫本晚年,仍然老骥伏枥,为公益事业发着光和热。目前,她担任联合国儿童基金会亲善大使。在这个职位上,她不时举办一些音乐会和募捐慰问活动,并不时造访一些贫穷地区的儿童,足迹遍及埃塞俄比亚、苏丹、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、委内瑞拉、厄瓜多尔、孟加拉等亚非拉许多国家,受到当地人民的广泛爱戴和欢迎。
      1992年底,她还以重病之躯赴索马里看望因饥饿而面临死亡的儿童。 。

    约***

  • 本人同意:奥黛丽.赫本

    果***

  • 赵雅芝

    微***

  • 奥黛丽.赫本
    63年只结过两次婚,人老珠黄直至患癌死亡,仍被评为最美丽的女人,试问如今娱乐圈,谁能做到这一点?

    寄***

  • 古有名言,“婊子无情,戏子无义”所以你问的这个问很难回答。演义圈的人很少有出淤泥而不染的。但也不是说没有,不过中国的我不敢恭维。
      例如:约汉。威廉姆斯(演员,可不是唱歌的哪个BAD BOY)
            凯瑞。金(吹萨克斯“回家”的哪个)
            TOM HANKS(大兵瑞恩,阿干等等)
    中国的我只觉得大陆的老演员有几个还行例如:朱旭(〈洗澡〉里演管澡堂子的),濮存晰,冯巩。
    恕我直言,港台的明星我最喜欢的还是周润发,但我觉得他还不够资格叫德艺双馨这个称号!

    怡***

  • 舍刘德华其谁
    成龙也可以

    ****

  • 当然非华仔莫属了

    河***

  • 基诺·里维斯

    K***

  • 刘德华

    悟***

  • 成龙
    难道你不觉得,他是中国人的骄傲吗?

    狗***

  • 奥黛丽.赫本

    晦***

  • 刘德华了,他在娱乐圈混了这么多年,我小学就听他的歌了,而且根据各种报道,他的品德很好,从不耍大牌,对别人也很关心,我不崇拜明星,可是我觉得他的表现还不错的.

    1***

  • I'm not the fan of Andy Lau, but I felt that from the last time till now, he has put in lots of efforts in both singing and movies... And he doesn't mention about 'giving up'.  Thus I think he's the best ! :)

    t***

  • 大鼻子 哥哥 梅姑。

    t***

  • 郭富城

    手***

  • 刘德华

    1***

  • 阿诺德 施瓦辛格

    y***

  • 扮演"卓别林"的那个

    乖***

  • 宁静

    e***