古今中外有什么著名的钢琴家?

全部答案

  • 莫扎特,贝多芬,车尔尼,李斯特,尼古拉鲁宾斯坦,拉赫马尼诺夫,亚瑟鲁宾斯坦,阿劳,肯普夫,布兰德尔,里赫特,阿瑟肯纳齐,阿格丽奇,波尼尼,克拉拉克斯基尔,格伦古尔德,傅聪

    西***

  • 贝多芬、莫扎特、舒曼、大施特劳斯、小施特劳斯、
    肖邦、海顿、舒伯特、马赫、李斯特、
    比才、勃拉姆斯、门德尔松、柴科夫斯基、德沃夏克、
    布里顿、车尔尼、德彪西、狄盖特、福斯特、
    格什文、格里格、西贝柳斯、柯达伊、卡尔·奥尔夫、
    罗西尼、里姆斯基-科萨科夫、威尔第、斯特拉文斯基、普罗科菲耶夫、
    普契尼、帕格尼尼、维瓦尔第、韦伯、斯美塔那、
    圣桑、马勒、穆索尔期基
    鲍蕙荞  盛中国   朗朗  李云迪  殷承宗  但昭义
    子良  傅聪   孔祥东

    c***