网吧能双开么 怎么双开高手进 介绍仔细点谢谢袄

看人家都双开心里急的要命就是自己不会狂晕

好评回答

其他答案

  •   如果你想双开的话,必须具备以下三个条件"
    1、操作要有一定的心得。
    2、机器配置不能太差。CPU2。1内存要1G的才快 本人就是这样的配置,丝路双开飞快。
    3、拥有两个以上账号(同一个账号是不能双开的,也就是说2个帐号的身份证要不一样的否则会被弹出)
    有了以上三个条件的话,你所要做的就是以上几个步骤:1、进入游戏前。
      在电脑界面里在“属性”项的“设置”里的将分辨率调为“1024x768”。2、进入游戏后,点击“ALT+回车”,将屏幕移动化,然后从左上角往右下角斜拉至你想要的尺寸。然后拖动到屏幕下方。3、再一次进入游戏,输入另一个账号,进入游戏。 完成以上几个步骤后,将游戏中的两个角色跑到同一个地点{最好是没人打扰的地方。
      }然后交易,这时你的操作就是很重要的一点了。 还有一个方法,如果你的两个角色在同一个账号上,你可以在仓库保管那里以每件物品1000元的价格传送给你的另一个角色上,这个方法价格太高,而且有一点不好的地方就是,接收物品的角色也必须跑到那个仓库取货,而不能在任意仓库取。
       好了,以上就是我教你的方法,你先去试一试。祝游戏愉快! 补充一下,如果你想用丢装备的让另一个角色来取的方法的话,我建议你不要这么做,保险系数太差。我朋友就有D顶装备被人捡走的情况。 。

    一***

  • 好像是机子配置的问题,人配置好加上网速双开应该是没问题的,,
    网吧机子多实在不行就再开台机子啊!

    萧***