双开高手进。关于双开 切换时 很卡

机子内存 512   显卡 7300GT    我在双开的时候  在切换的时候 有时 会卡了很久才能出来 。。。。这是 内存 和显卡不够好吗?   还是我 双开开错了。。。 我双开是 先打开那个 能设置系统 和有官方网站。壳服中心=安纽的 那个  进入游戏后再打开element文件夹里面的那里  程序。。。。到底是 什么问题  谁知道说下。。。。

好评回答
    玩游戏双开切换或者切出桌面,通常系统会有一个流程:无论你的桌面分辨率是否与游戏分辨率一致,都要切到桌面分辨率,然后再切换到游戏分辨率然后再显示游戏。你们所说的卡了一下,就是这个引起的。如果你还是用CRT显示器,还会出现继电器触点跳动的嗒嗒声。
    解决之道:非常简单,把游戏调整到窗口模式,即免去“切到桌面分辨率”这个流程,画面瞬时转换。

    渔***

其他答案

  • 我跟你说嘛~~~开双最好开窗口~~我的机和网都比你垃圾~
    但未曾卡过~

    小***

  • 可能是你机子卡 我在家开一小号就卡的要命  在网吧开了2个小号都不卡 还有就是不用全屏模式比较好

    8***

  • 你双开时  有没有把游戏设置调到最低  我自己双开时都要先把 游戏的所有效果关掉或调到最低 不用全屏模式  用窗口比较快

    亦***

  • 我对什么备件也不是很清楚,我说下我 自己是怎么双开的.我是先把系统设施打开,把里面的都调到最低.然后在开点窗口模式!在进游戏,双开就在打开 element  里的完美世界,就OK了!我玩一般白天很伸畅,晚上就有点卡了!这是我自己的双开经验,你自己看下看有帮助没!

    q***

  • 把什么杀毒==一些不必要的程序给关了
    还有就是你的CPU不知道怎样  切换时是很占CPU使用的
    不信你开启任务管理器  然后进完美  刚进的时候一般都是满的CPU使用

    爱***

  • 是哦   有些网吧的主机差了  玩什么都卡 ```

    布***

  • 可能是你打开的程序太多,或者运行过太多的程序,但是结束时没有释放系统资源,也就是说系统可用资源少

    超***

  • 你的电脑的配置还可以,其次就是网速的问题~~~~~~~我的是2兆的网通,我的电脑是5月分新买的,9000多,玩着还稍微有点卡呢,你想想我的9000多的电脑都不行,你的就.........其实,你的电脑的培植要在高点那就更好了,网速在快点,~~~~~~~~~~~~~~~~~你看网吧的电脑的配置都一般,为什么玩游戏不卡呢,一是主机的配置好点,最主要的就是网速快这个是最基本的,就算你的电脑是2万的,网速不快玩什么都卡,你说对不对,双开的方法吗?只要你能双开,双开成功了,就是你双开没有开错,好了就这么多了~~~~~~~~~~

    人***