身份证重置和转服的问题

当初乱填得身份证,如今被防沉迷,要命的是还被盗了,问题如下:
1:不记得身份证,是否可以账号找回?怎么个程序?
2:如果重置身份证,不记得当初的号码,是否需要被关闭2个月?
3:这样的账号能否付费转服?需要多长时间?

好评回答
    不记得身份证么
    你是被盗了是吧
    先用邮箱把密码拿回来 然后去官方 重置身份证 用邮箱重置 要7天
    就好了 没邮箱就恶心了 你要么跑到9C去 可以马上帮你弄回来 其他貌似没办法了 又没身份证又没邮箱的

其他答案

  • 如果你想把身份证重置,必须要以前的身份证!用邮箱可以把密码改回来!如果要是转服的话,最好是把所有必须的信息搞清楚!

    2***