练过WS高手请进

本人想练个、WS来玩  不知道那个巫师 PK  练级快好
本人有 先知~西林  都有  也可以3开~  巫师高手 请详细点说明 还有7章了 巫师 怎么有什么改变吗?谢谢大虾们

好评回答
    练WS首选狂咒,狂咒不能说很历害,但是练级PK都不弱,WS当中SL已经不行了在满装太下SL的伤害太少了,白WS和术士也都不错,但是练级不太好要组队,现在级都高了组队不是容易的事,狂咒杀任何职业都不是难事,但是自已死的也快,不是你死就是我活.

    i***

其他答案

  • 有奶妈首推白W
    PK绝对厉害的啊..只有SL能有一拼
    7章弱SL..强WS的..
    白W扫怪也快的 3个群攻一起 很效率的

    豆***

  • 练级的话当然是黑W快了.......白W的攻击力后期汗死你....
    PK的话白W相对来说不错,至于黑W就比白W差点.

    亚***

  • 有先知和席琳就玩白法吧.
    不用担心蓝.只要蓝够了,打起怪来也快.
    二转后最好加点智力吧.

    吹***

  • 有XZ和XL支持练白法,有了XZ和XL练级绝对不比狂咒慢,而且也比狂咒好找组,想要效率时自己三开,自己练闷了也可以找组和大家边玩边练,狂咒你就只有一个人自己郁闷的练了

    z***

  • 如果你三开白法师最适合,练级的时候xl还可以帮忙补蓝!
    至于打架,白法师到了78以后就厉害了,78之前看不出什么!
    78之后有了闪光术,加上魔法消除,如果操作好的话,基本上可以打赢任何职业!前提是满状态的情况下!

    w***