爱问知识人 爱问教育 医院库

我的眼睛下面已经有脂肪粒了`~怎么办~

首页 >
生活
美容/塑身
杭州脂肪粒

我的眼睛下面已经有脂肪粒了`~怎么办~

我的眼睛下面已经有脂肪粒了`~怎么办~~~
有什么好的办法`~消除脂肪粒啊`~~

好评回答

• 你太粗心了,我们眼上长脂肪粒是有原因的,就是你平时不注意,不过你以后千万要记得无论你擦什么化妆品都要避开眼睛部位的皮肤,尤其是营养霜,因为我们的眼部皮肤和我们的脸部皮肤不一样,我们脸部是平面网状形的,而眼部是菱形的,建议你眼部最好用眼霜,不要把润肤水、乳液、营养霜往眼部擦,那样很容易长脂肪粒,就是因为我们不知道,所以才会有这样的失误,希望你知道以后不要在犯同样的错误。
    眼上的脂肪粒只有等它长熟,你拿针把它挑了,你放心不会有疤的,因为有人已经用了这个方法。

其他答案

• 这个没关系的``不用手术的
    自己拿一根针,用火烧红了(消毒)
    把脂肪粒挑了,挤出来,涂点肖炎药
    如果怕麻烦
    可以多吃点木耳
    据说是可以降低血液中血清浓度 听我朋友说的 她妈妈是护士
    还可以吃什么就不知道了``
  • 眼部有脂肪粒,使用眼霜时就不能用膏状眼霜了,一定要选用者喱状眼霜,我个人比较喜欢用玫琳凯的抗皱精华素,既可以用作眼霜,还可以用于淡化面部细纹,效果也很好。你可以试试。
  • 我眼睛下,颧骨上长了四五个,很恶心,一开始我也很担心,准备找个时间去医院,或者买点什么化妆品,,后来同学说她自己挑过,现在一点痕迹都没有,后来我就自己挑了,只有两个有神色得沉着,不过,时间一长,我觉得会慢慢淡掉。挑破皮肤,把白疙瘩弄出来,涂上芦荟凝胶,我是这样处理得,在眼睛附近得话,建议你去医院,让医生帮你想想办法,不用太担心。一切都会好起来得。
  • 我的右眼也有,医生说现在没好的办法消除,要是会变大在做手术,很郁闷.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部