不知道血精灵练圣骑和术师哪个好??

我已经有个60多的法师了,不知道在完术师是不是重了,练哪个更有前途呢

好评回答
    QS吧,现在TBC刚出不久,快速练起一个QS到以后一定很吃香.
    以前LM为什么大部分服务器的进度比BL就因为有QS的各种超强BUFF.

    忘***

其他答案

  • 骑士好。
    血精灵有个种族技能加魔法。
    术士没蓝可以抽宝宝,可以用血换。

    g***

  • 当然QS了,SS还是亡灵好

    s***

  • 血精灵的种族天赋最适合练DZ,如果非要在QS和SS里2选一,还是推荐QS,因为PVE,部落里唯一的QS种族在FB里很吃香。PVP的话,种族天赋里的近身沉默相对SS而言也比较适合QS,所以血精灵的话还是练个QS吧。

    l***