请问资料出来血精灵法师和SQ哪个完的多呀??

我想练血精灵的,想完了少点的职业.血精灵法师和圣骑还有术师这三个哪个少点.装备好混点.
谢谢大家

好评回答
    QS肯定多,因为BL资料篇以前没有QS,估计都为了尝试下练QS的多了吧。
    其次就是FS,因为血精灵的种族特征基本都是FS需要的。。
    其他的什么还是亡灵牛头什么的不错。。。

    酷***

其他答案

  • 骑士小号估计不会少的,但是如果第一时间练出来.装备还不都是你的

    s***

  • 装备都好混,因为TBC之后无论任务还是小怪掉落的绿装都是根据职业而定,至于职业,肯定是74少,BL没74啊。。。。

    永***

  • 这三个职业是血精灵中的热门,从我的经历来看,数量差不多,但圣骑相对多一点。

    小***