谁能写一篇关于狗的对话

全部答案

  •   你好!
                          三只狗的对话
        三条狗关在宠物医院的铁笼子里。甲狗伤心地说:“主人的女儿喜欢踢我,我咬了她的腿,主人就把我送来人道毁灭,呜呜呜。”乙狗也很伤心地说:“主人的儿子老是对着我撒尿,我咬伤了他那小鸡鸡,主人就将我送到来人道毁灭,呜呜呜。
      ”丙狗接着说起了自己的故事:“我的主人是个单身女人。昨天她洗完澡光着身子走出浴室,突然弯腰去拣什么东西,我忍不住扑上去趴在她背上……”   “那你肯定是被她送来人道毁灭的。”   “不对。”   “那是要把你阉了?”   “也不是。
      主人只是让这里的医生帮我修修指甲而已。” 美女与狗的对话 作者:孩子归我 | 2005年08月11日 14:58 | 原始出处: e时代周报 【内容提要】:对话背景:成都某电视台的"动物"栏目,为了体现其新的创意,提高节目收视率,不惜找来两只体重都在45公斤以上的德国大狼狗来撕咬美女嘉宾。
      她们被要求在被狗追咬的情况下,看谁最先奔跑到终点。 美女甲(战战兢兢地问):主持人,我可以开始跑了吗?   主持人(微笑着):暂时还不行,因为狗还没放出来呢。   美女乙(一脸地不屑):哼!瞧她那胆小如鼠的样,还想上镜,想出名?怕死就别来。
         狗甲(早就不耐烦了):嗨,哥们!你们能不能动作利索点,快点把我俩放出来,走完过场就拉倒,我心里还想着节目结束后那顿烤牛排呢。说真的,我对那两个美女半点兴趣也没有。   狗乙(有点儿不忍心):大哥,你说咱俩做这事是不是有点儿缺德?瞧那俩小姑娘挺年轻的,估计得给咱俩吓坏了。
         狗甲(狠狠地瞪了他一眼):屁话!人家做这节目的都不觉得缺德,咱们还怕啥?   这时,主持人一声令下,紧张刺激得令人呼吸不畅的"狗咬美女"开始了。两只狗根据事前的安排,分别扑向各自的目标美女。   美女甲(一边哭,一边回头喊):狗哥,你慢点啊。
      我害怕,腿脚都不利索呢。   狗甲(偷笑):嘿,哭了就好,有两块牛排吃了。主人说了,要把你吓趴下,就有三块牛排吃了。   美女乙(慌神了):你在做啥子?怎么跑那么快?说好了是演戏的,你可不能真咬啊?   狗乙(扑了上去):小姐,多多原谅。
      咱狗可是讲职业道德的,虽然不咬你,但也得把你吓个半死的。   美女乙(泪流满面):救命啊!奶奶的,不是说好了用哈叭狗的,怎么给换成外国大狼狗了?它能听懂中国话吗?不咬我才怪!救命啊!   美女甲(忍不住破涕为笑):哈哈,刚才我还以为你是刘胡兰呢。
      闹了半天,你比我还胆小啊。   狗甲(也狠狠地扑了上去):老子让你幸灾乐祸。。。。。。 更多相关: 。

    实***