你能猜出每句话说完末尽的话并说明的他吗?

1. 你的他对于情感的表达较含蓄,不容在人前对你有、、、
2.他是个从小深受女性长辈照顾的宠儿,因此只要你需要帮助,他会、、、
3.你的他朋友不多,固定往来的往往就是那几个,而且人际关系多半、、、
4. 他是个从小在严格的家教环境下长大的情人,因此对你常常是、、、
5.你的他喜欢自由自在的生活步调,不喜欢别人、、、
6.他的求知欲强、随时都注意新资讯,受到他的影响,你会、、、
、

好评回答
      我认为是"有爱的表示"或者是"有情意绵绵的表示"吧!为什么?你的他是一位:
      高傲要面子的男人,他不容别人真出是他追你的,而是要让别人看(也是包刮你):我是有多多少少女孩子追求我呀!我就是只挑中了你;
      有大男子主义的男人,好听一点是叫有男子汉气概的男人,他不愿意受别人来管他,他不要压力,也不要压束,为此,他是一个无拘无束的人;
      他也是一个好强的男人,你看他各方面都想出人头地.他要站在人上面.说穿了就是要想当官,要想指挥别人的人;
      这就是你们在谈恋爱时,他总是会那样地表现:想爱你不是大大列列地表示.想帮助你也是一种隐藏的情意,但他不真心地爱你的啊!!
      这也是我的分析了?对吗?请批示!!

    楠***