现在电视舞台边沿上喷出来的火燃烧的是什么物质?

好评回答
    是冷焰火
     冷焰火就是采用燃点较低的金属粉末,经过一定比例加工而成的冷光无烟焰火,冷焰火燃点低,燃点在60℃-80℃,外部温度30℃-50℃,对人体无伤害。适用于舞台表演和各种造型设计。而普通焰火燃点在500℃-800℃之间,燃烧时容易对人体造成伤害。冷焰火科技含量高,以环保无污染而倍受人们青睐。冷焰火是近年来烟花发展新趋势,曾在上海APEC会议、悉尼奥运会、2002年日韩世界杯、全国九运会上崭露头角,冷焰火是现代烟花的高科技结晶。
    冷光烟花相比较传统的烟花来论,有着烟雾小、焰温低,气味轻等特点,并在燃放时有光、有火、有焰花飞舞,能产生鲜艳夺目的烟花、焰火观赏效果,且不会爆炸、不产生灼热的残渣、危险性低等优点,越来越得到消费者的表睐,现广泛应用于舞台、婚姻、家庭、开业庆典等…
     可以购买一个冷焰火控制台,也叫点火器,有带遥控的和手动的两种

    孤***