我的盗贼S34,A54,D26,V4。现在50级,准备转双刀刺客。以后该如何练级。另外,隐匿必须加到10吗?

我的盗贼S34,A54,D26,V4。现在50级,准备转双刀刺客。以后该如何练级。另外,隐匿必须加到10吗?我现在在PK服,网通服务器中。人少怪多。武器有+7双刃短剑(内装三红蝙蝠卡)。另一把是+6大马(内装一张白骨卡)。现在技能是双刀10,残影10,施毒8,解毒1,偷切5,隐匿2。ASPD好象是167。回避145。

全部答案

  • 隐匿最好加到10,如果你gvg的话。
    双刀就是武器贵,建议你弄一套属性大马和+10笨拙
    你现在的话只能打水属性的怪物。
    练级最佳地点海底。

    祈***