爱问知识人 爱问教育 医院库

请问暗杀者转哪个好?匕首还是弓?我的机子卡,转弓怕跑不快

请问暗杀者转哪个好?匕首还是弓?我的机子卡,转弓怕跑不快

提交回答
好评回答
    这就要看你的喜好了,深渊的匕首技能,在第二章里还加强了暗夜在阴影下的命中,十足的刺客,在背后的杀伤力瞬间爆发,尤其是背刺技能,更显突出,不过游侠也有自己的魅力,在进攻速度上这两个职业不分上下,但是弓箭的升级速度要比匕首快。匕首是无法越级打怪的,用匕首只能是在白字和绿字的怪周围努力升级,想靠红字的怪升级,不是不可能,就是太费,太累。除非你钱多的没处花,我转的深渊,玩的还算开心,你机器卡?实显卡问题?还是网速问题?要时卡的问题就调低配置,要是网速的问题,还可以释放带宽

河***

其他答案

• 偶被偶盟的人逼迫下转了深渊(当然都是自己人呵呵)。偶拿阿弓在毕业先知的全套下暴击的为力超过了技能(不过是加了神圣后就死系,偶44级估计一般也能与技能持平了)更不用说暗影了,呵呵。偶是喜欢暗影滴,但深渊的确不错滴:)

e***

• 郁闷,你们有没有玩过暗影游侠啊,我玩美服8区,60级的.没有人敢说有何职业练级比拱手快,还有打钱.不过你最好还是在去找个先知,可以的话在找个拱手,3人住,更快.PK嘛,就更不用说拉,暗影到了56级,就酸你拿卓越,也有1000多的攻,加了状态后会更高,吃蛋出重弓的伤害可以跟深渊的背刺媲美

恋***

• 深渊好~
    弓手是单练的
    匕首职业到克塔混到50级,然后又可以去龙洞混 
    不过匕首职业要组人哦
    弓手可以不求人
    但是PK还是匕首职业厉害

l***

• 总之是看你自己的喜好了   弓箭手有弓箭手的帅啦  可以越级打  你要是喜欢单练推荐你练弓啦   喜欢组队 当然还是深渊啦   不过要早点决定啦不然2种职业的技能你都学了会浪费SP的  要尽早决定啊 

y***

• 深渊

w***

• 看你有多少钱的问题了。。。有600万就买匕首。。。。练起来超级爽。。。钱不够的话就买300万的加150D顶的弓就OK了(单练打钱快)。。。                    
    我现在就是拿着黑暗加D顶弓在单练打钱.....

水***

• 你自己都决定了要选什么了.深渊肯定是好的职业,你都说了你机子卡,弓手怕跑不动,那当然就只有转深渊里.

八***

• 转深渊的比较多一点,但是我一直认为每种职业都有他的用处,全凭你自己喜欢就行,玩游戏嘛,随意一点好了,呵呵

1***

• 当然是转深渊好了!!!

幽***

类似问题

换一换