宏基H5360投影机怎么样?

全部答案

  •   H5360投影机外观方面,机身以白色为主色调,外观设计简约、高雅,与家装氛围可以很好地融合。该机遥控器采用了内嵌式设计,既时尚又不易丢失。268×192×80mm的机身尺寸以及2。2Kg的重量也使该机拥有了出色的便携性。
    投影机接口部分
     H5360投影机采用DLP技术的720投影机,拥有2500的高流明,摆脱了传统投影对环境暗度的要求,加之3200:1高对比度,以及卓越的层次及色彩表现力,在明亮的生活环境里,满足任何高要求的视频娱乐、大屏幕游戏、电影或体育赛事的观赏。
       3D技术方面,该机采用的是由德州仪器TI与Nvidia合作开发的新一代3D显示技术,该技术通过分时显示来达到3D显示的目的,将使3D游戏玩家和体育迷获得极大的临场感和融入感,让娱乐变得更生动 投影机镜头部分   H5360投影机接口方面,这款投影机配备了色差、S端子、视频和RS232等多种不同类型的接口,而为了方便用户播放高清信号的需要,这款投影机还配备了HDMI接口,足矣满足用户的使用要求。

    永***