通下水道马桶有什么方法 ?

全部答案

  • 力度要大,水要够猛才可以,一般第三盆就能通了。不用去管马桶或者下水道有多少积水,你只要用和去冲就行,要是力大的用大桶更好。
    方法四:
    也可以找一根管子(可以弯折的那一种)一头接在水流量大的水龙头上,另一头插入下水道的出水口,插好之后将水龙头打到大,一边冲水一边用力搅拌,也可以的。
    方法五:
    另外,要是马桶或者下水道不是被普通的小物件塞住了,而是被大件物品卡住的话,则要用长夹子(那种像剪刀一样的)伸进去夹出来。
    方法六:
    这个是我后来长大后会赚钱了才发现的,原来市场上有一种叫做厕所疏通剂的物品已经延生了,大家可以去买现成的倒入出水口的地方就可以了。
    方法七:
    在这里给大家提示一点,头发是阻塞下水道的“一号杀手”,大家一定要注意不要让头发进入下水道,也不可以把洗过头的水倒入马桶内,要是头发进入了下水道,就要用那一种可以搅拌的弹簧把它清理出来了。

    暗***