请问收集2转之后C顶双刀是什么呀??大概多少钱??C顶防具多少钱??

请问收集2转之后C顶双刀是什么呀??大概多少钱??C顶防具多少钱??是什么呀????我是30F的~~~谢谢了

全部答案

  • 双刀用灵魂+袭击加暴击又好看,防具用QFS套,又狠又稳!

    乐***

  • 只要合成以后攻击力是195(还是192啊,忘了,反正不是192就是195)的双刀都是C顶,组合方式有很多
    5FC顶双刀1400左右
    C顶重盔是全身盔甲1套
    5F全身盔甲500W左右,靴子1500,手套100-120,头亏200-300

    a***

  • 双武士好,穿全身

    芭***

  • 不用你砍买个加4双爆风加25%的血和不加的双武士一样攻击。衣服穿QFS

    炎***

  • C顶的双刀,双袭击,双武士,不知道你们区多少钱,我们这里大概1300W,不过建议

    1***

  • C顶双刀是双武士,价格基本上来说都是1300W-1800W间,每个服的价格不一样的,估计不会出了这个范围。去QY逛逛市场,问问盟里的.......通过各种渠道了解下啦。:)

    云***

  • C顶双刀大概是2000W左右..双武士..C顶重装是全身盔甲套装..大概1500W吧..16服价格差不多是这样的...可以参考一下...去逛逛你们服的市场...多了解一下

    泪***

  • C顶的双刀,双袭击,双武士,不知道你们区多少钱,我们这里大概1300W,不过建议你换双革命就好,省钱!还有2转后用枪类或者钝器比较好~

    l***