买二手电脑?

请教各位1300买台这样配置的电脑:
三星显示器763
cpu赛扬2.4
主板昂达848t
金士顿256*2
西数80g
显卡ati9200se
台电cd52x
长城电源
内存512
硬盘80
已经用了三年,贵不?先在这谢谢大家帮忙解答

好评回答
    不贵,而且配置比较均衡合理。
    给你一个二手市场配件的价格参考:
    三星显示器763            350
    cpu赛扬2.4               160
    主板昂达848t             130
    金士顿256*2              180
    西数80g                  180
    显卡ati9200se            120
    台电cd52x                 30
    长城电源、机箱            80
    键盘、鼠标                40
    合计1270元。

    穆***

其他答案

  • 用广州的价格就贵,用武汉的价格就不贵,,请问您在哪儿?

    梧***

  • 我家的电脑想卖掉,价格约500左右,美桥786FDII,CPU P41.6A 主板技嘉,金士顿内存256*2  ,显卡七彩虹,硬盘  金钻40G,等。

    一***

  • 并不算贵,价格比较合理。
    如果在使用过程中没有什么问题的话,还算挺有价值的。
    这样的机器,可以应付一般的办公和娱乐需要。
    如果想让机器跑得更快些,可以到二手市场买快P4 2.4A,价格大约在150块钱左右。另外原来的CPU可以卖50-80元。还算划算!

    哈***

  • 1300不算贵吧
    但是你要看机而定了
    有没有修理过!

    a***

  • 肯定不贵,估计3000不到吧!

    d***