二手电脑问题。。。

我是武汉地区的,最近看到有卖二手电脑的,配置如下:
AMD 5600+,
主板:技嘉780,
内存:金士顿1G DD2,
光驱三星DVD,
硬盘:WD 80G7200转,
显卡:七彩虹9500GT,512M,512位,
显示器:飞利浦19寸宽屏液晶,
含机箱,350W,AMD专用电源

价格只要1850,请问价格怎么样??会不会是骗子或者机器有什么问题? 5600+是什么时候出的?

好评回答
    我也是武汉的,凭经验实话你,你看到这多半是电线杆、墙上贴的骗人广告吧。
    这不是价格的问题,基本上这都是些贩子用假货旧货拼装的机子,要么cpu是用低端的打磨后冒充,要么主板有问题,要么显示器就是山寨假冒的,劝你不要买。
    要买还是到电脑城去,找个内行一起去放心些。

    围***

其他答案

  • 是否还在保修期内? 配件不知底的情况下,1850有点高了,1300左右可以要

    1***

  • 新机也就2500元左右,很难判断他的配件有什么问题,比新机低一半才可考虑。

    喜***

  • AMD 5600+, 388
    主板:技嘉780, 378
    内存:金士顿1G DD2, 50
    光驱三星DVD, 45
    硬盘:WD 80G7200转, 116
    显卡:七彩虹9500GT,512M,198
    显示器:飞利浦19寸宽屏液晶 300
    合计 1475
    就算加上机箱电源也还是有谈价格的空间的。

    c***