我想回国!!!

我9月28日到新加坡劳务,因不适应这边的水土,人很不舒服,饭吃不下.找这边的代理说要回国,到现在还没回成,代理老是托时间,护照又在代理手上.谁能帮我一下,我现在要怎么办啊!!! 补充:没加分上去不好意思,现在加上去有人能帮忙的帮忙一下.

好评回答
    护照在代理手上,那你只能干着急了。
    你应该算辞职吧。合约期间要求解除合约,须提前一个月向派出单位提出,在商得派出单位和雇主双方同意的情况下方得解约。解约手续由派出单位(代理)办理。
    辞职如果同意,意味着准证的失效,是必须很快离开新加坡。估计双方还未谈妥。你要么催催,要么再耐心等等 。最好国庆节前回国吧。
    祝顺利。

    烟***

其他答案

  • 买张飞机票就走被·还直接·

    绽***

  • 象你这种情况, 在我国到日本韩国劳务的人群中经常发生, 你们的代理可以说是不作为.
    1. 如果你单方面要求回国, 你肯定是违反了当时你们签订的劳务合同, 属于违约, 需要承担违约责任的.
    2. 当然, 合同上肯定有几个免责条款, 就是在受客观因素影响或者不可抗力的作用导致必须回国的,不在违约范围内.
    3. 像你这种情况, 建议正式跟代理谈谈, 如果实在不行, 可以联系我国驻外使馆, 请求帮忙.

    J***

  • 去报警  就说护照掉了``劳务可以自由回国的
    找中国大使管

    别***

  • 9月28日好像还没到.....

    b***

  • 我想出国...诶

    7***