我有不想背叛我老婆。请问我该怎么办?

我结婚了。可是我还想着我以前的女朋友,我有不想背叛我老婆。请问我该怎么办?

好评回答
    我好同情你呀!
    我也是有你的这种想法!
    但老兄这条路是我们自己选择的,如果有别的想法,对老婆是不公平的!
    所以作为男人我选择承担责任!就像歌里唱的那样:直等到漆黑的夜里,梦一回那曾经心爱的姑娘!
    老兄祝你早日摆脱困境!
    共同努力!
    加油!

    大***

其他答案

  • 我也结婚了也有你一样的感受,而且现在还有,怎麽说呢人这一辈子除了自己的爱人都有可能还有一两个自己喜欢的女人,这是很正常的,也是可以理解的,毕竟一个女人不可能完全满足你所需要的那种感情,当你们之间有矛盾和分歧的时候这种想法更强烈,但是想归想,不要出格毕竟你们之间是有婚姻关系的,一旦结婚你对她的感情就会转变成一种责任,这种责任是要用你一辈子去履行的,她们都是无辜的,不要因为一时的冲动,破坏两个家庭的幸福。

    s***

  • 你不会吧!!结婚了才有这种问题?早干嘛呢?我劝你还是一心一意对你老婆吧,所谓“既来之,则安之”好好把握现在的幸福好好珍惜吧!过去的又何必去想呢!

    k***

  • 过去了就过去了,,回忆而已,,,,

    买***

  •   别吃着碗里的 看着锅里的,
    我们常说:“鱼和熊掌不可兼得!”你不会说不知道是啥意思吧,
    生活中总有些无奈,总要有所取舍,
    你说你现在还想着你前女友,可是你为什么要娶你现在的老婆而不是娶她呢
    你一定会说是有很多原因的,但就算是个无奈的抉择,事实上你已经选择过了
    回头再来说这样的话,或做这样的事,你觉得有意义吗,
    对人对自公平吗,事实上对谁都不公平,
    人活在这个世上,
    能为自己的理想活着,能过着自己认为理想的生活,是很多人向往的
    但责任更重要,没有了责任,理想只是一句空话,
    既然你已经选择了,你就该为你的选择负责,
    你也可以和你老婆离婚,然后在和你的前女友重修旧好,
    在这个过程中你可能会受到道义上的谴责,
    但总比你现在这个样子受道德谴责的好
    你说了,你不想背叛你的妻子,那就和老婆好好过日子吧,什么都不要想了,
    前女友尽管现在没结婚,但若干个时间段以后,肯定是别人家的老婆,
    想别人的老婆是不道德的,。

    半***

  • 你根本不知道结婚是什么意思!你也不尊重自己的选择,忘掉一个人很不容易,但是不要一错再做,尊重你自己的选择,也尊重爱你的妻子吧!

    s***

  • 你大概才结婚没多久吧,你不用太关注这个问题,时间长了,就会忘记的

    寒***

  • 珍惜眼前人!

    可***

  • 那你也应该挥箭斩情丝啊,好好爱护真正在你身边的人,既然你们已经结婚,那么我想你们之间也是互相爱着彼此的。就把你以前的种种浪漫当做是一种回忆吧,这也是对你以前女朋友的尊重啊,如果你真正爱她,为她好,何不让她去寻找属于自己的幸福呢?是不是?

    莱***

  • 往往越得不到的东西我们越觉得她好,这是可以理解的,但是选择婚姻的双方并不是选择最爱的,而是选择最适合自己的,既然选择了你的人生伴侣,就好好对她吧,也许在自己婚姻的良田里撒上一点爱的种子,就可以收获很多的快乐,

    常***

  • 你赶快去看心理医生吧,小心会出现毛病的

    深***