家里的老婆老想着别的人

我们结婚快四年,到现在我才知道原来老婆一直心里有别人而把我蒙在鼓里,不久前还和别的男人一起到我们这里不远的一个城市相续,她还骗我说是和同学一起去那玩几天。当时我以为让她出去走走也没什么不好,可谁知她是去和人家约会去了。平时都是我依着她她叫我做的事情我98%会做,而我叫她为我做的事情比如说买包香烟呀,或是叫她去买下菜呀,买个蚊香什么的之类的东西,或是我叫她去帮我做的其它事情有95%她会说我不去要去你去,或是你自已不知道去呀,或者要不就是不应你。我常常是被她气的半死,她也懒散的出奇。比如说她回家后我做好饭她吃完饭后就看电视要不就是上网,就连完快也不愿洗一下。家里的卫生她可以半个多月不搞一下,有时不用上班我叫她做什么她也不做,好像这个家是我一个人的一样。我们有一个三岁多孩子,还在供着房子。她现在有了外遇。大家说我应该怎么办才好。是离婚还是当没有发生过给她一个自新的机会?

好评回答
    看你的妻子是什么样的女人。若她是善良而情不得已的话,你应该给她给多的关爱,让她感觉到你对她的爱,这样会在她的内心深处对产生一种愧意,时间长了,随着你们婚姻的延续和感情的加深,她会只属于你的。如果她是个水性扬花的女人,趁早离婚。

    更***

其他答案

  • 你抓住她和那个男的在一起了吗,还是你自己想的啊,是不是她想跟你离啊,故意这么说的啊

    问***

  • 两个字:离婚!

    老***

  • 是不是你东西有什么问题啊

    黎***

  • 既然都知道了,你还是理智,果断的处理再拖下去只有痛苦!

    天***

  • 最后再沟通一次吧。给她一个机会,女人也不容易。你也为家做最后一次牺牲,但是如果还有下次,坚决离婚。

    g***

  • 你们有宝宝了吗?如果有宝宝的话还是要考虑一下宝宝在说,如果没有就直接问他的意思吧,他如果说要离的话就离吧,强求的瓜不甜!

    白***

  • 这样的女人不能要。男人最不能容忍的就是自己的女人不忠,给人扣绿帽子,还一副自己有理的样子,对这样的女人,只有一个字:贱!长痛不如短痛,虽说宁毁十座庙,不拆一座桥,但还是奉劝兄台快刀斩乱麻...

    清***

  • 无语,或欠缺沟通,或你无魅力,或花心大萝卜。沟通再决绝!

    蟋***

  • 不要迟疑!快刀斩乱麻!说出真伪!!分手离婚!!不要迟疑的!你留驻她的人!你永远留不住她的心啊!!事情已经到这样没有必要在生活在一起了!!记住咱是男人!!!

    求***

  • 哥们要是换成在古代就好了咱们一张修书就可以解决事情,但是现在不那么简单。   我们是男人,男人是拿得起放得下的人,做什么都要给自己留后路的 有他做的事有应该有我们做的,他放荡自己不要管,你也找一个呀也让她看看你的魅力,而且要想办法让她知道你的一点事情看看她到底还在乎不在乎。在就是如果你在外面找后要有十足的把握。有了十足的把握在和她离婚不就行了。做什么事情都要给自己留后路的。   再就是不要什么事情都顺着她。小事讲风格大事讲原则。

    樱***

  • 推心置腹的谈一谈,提出你的希望和要求,征询一下她的感受与渴望,看看有没有挽回的余地,双方是否......如果她的心确实收不回来了,那就分手吧!——长痛不如短痛。

    黄***

  • 绿帽???还是个懒婆娘.又不懂得关心自己的男人,没有妻子大海般的关怀和胸襟,唯一做得还行的是为你生了个小孩.
    夫妻间相互对着好的好才是真正的好,我怎么看都像你自己做唱独脚戏.是不是,你平时太宠爱她了.一般男人都不会这样忍耐自己的妻子的.我想你可真算是少有的男人了.只是妻子没有给你爱的回应,要不,你的家就是一个幸福的家了.
    先和你的妻子好好谈谈吧,看她的态度.是不是还想把自己过下去.如果说她还是那么的自私,只有一条路可以走____休妻!!!(虽说我也是个女人.)

    小***

  • 快刀斩乱麻,趁早离婚.

    尘***

  • 好好谈一谈,愿意就在一起,不愿意就分开好了,何必长时间痛苦呢?

    爱***

  • 打开窗子说亮话,直接跟她谈谈,是要你和这个家,还是要那个男人,如果她要那个男人,你只能离婚了。

    文***

  • 这些是你猜测的?还是有充分的证据,如果是猜测的,就当什么也没有发生;如果是事实,你真应该好好想想,当初是怎么结的婚,从你说的情况来看,她至少不是全心全意地爱你和你们的家,找她好好谈谈,别让她把你当傻子,至于家务活,谁多干点不是什么大问题,不过,你要让她明白,你已经对现在的婚姻不满意了,时间长了,总有出问题的时候,看她还在乎不在乎你们的家,孩子。

    独***