马利宝椰子酒兑什么喝?

马利宝椰子酒该兑什么饮料喝?
MALIBU

好评回答
      在马利宝中加入混合汤力水,菠萝汁(Pina Colada),加冰饮用。也可以与其他饮料混和饮用,如可乐、橙汁、苏打水等果汁饮料。
    与伏特加酒混合调在一起。酒,果香浓郁,酒劲适中。
    几款鸡尾酒
    一、“今晚八点”
    材料:马利宝、橙汁、凤梨汁、柠檬汁、红石榴汁、绿薄荷汁、冰块。
       制作:把马利宝、橙汁、凤梨汁、柠檬汁同时倒入摇酒壶中,加入冰块摇匀,倒入特饮杯中调色。倒入绿薄荷汁,并将其沉入杯底,把红石榴汁倒在最上面一层。 口味:度数低,口感酸甜,是一种软饮料。 二、椰林飘香(Pina Colaela) 材料1盎司白色朗姆酒,1/2盎司马利宝椰子酒,1盎司椰汁,2盎司鲜奶,2盎司菠萝汁。
      加冰摇匀,倾入高脚杯,装饰青柠角和绿樱桃。 特色:香甜、柔顺。 三、牙买加尘 材料:1盎司白色朗姆酒、1/2 盎司马利宝椰子酒和凤梨汁,混合全部滤入冰镇杯。 四、伤心 材料:1/2 oz 伏特加、1 oz 马利宝椰子酒、 1/2 oz 红石榴汁、2 oz 鲜奶油、冰块、 7-UP汽水、柳丁汁各适量。
      伏特加、椰香酒、红石榴汁、鲜奶油,全部放入shake壶中 ,shake后倒入杯中,最后加入7-UP汽水和柳丁汁即可。 五:清澈的眼眸 材料:查雨斯顿水果利口酒25ml、马利宝椰子酒10ml、蓝橙皮酒1小茶匙、凤梨汁、青柠汁10m。同时倒入摇酒壶中,加入冰块摇匀,倒入特饮杯中调色。

    1***

其他答案

  • cokecola is the best to mix with,very popular in europe.
    (sorry, I'm at work, no Chinese version to write in chinese)

    x***

  • Malibu/马利宝椰林_源于一九八零年,又叫椰朗姆酒,酒精度为24度。在力娇酒类中,全球排行第五位。
    由于酒精度较低及带有甜味,非常适合初饮烈酒之人士饮用。马利宝椰林混合性强,除用来调配鸡尾酒外,更可混合汤力水,菠萝汁(Pina Colada)或加冰块饮用。

    小***