游戏连接问题

从昨天到今天怎么还进不了游戏啊.是不是只有我一个进不了.有人能进了吗

好评回答
    网通的都能进!但是狠卡!电信的都进不去!正在紧急维护!我玩这游戏2年了还头一次网通能进电信进不去呢!奇了怪了!

    玩***

其他答案

  • 服务器在维修的时候没修好这2天就是进不去

    哓***

  • 等待吧.........这是黎明前的黑暗..反了反了..是黑暗前的黄昏.

    海***

  • 我是更离奇!我刚刚10点进去!刚刚复活到一个地方,突然跳出一个框,说“有人已经进入你的账号,你的将强制关闭”,靠,老子马上认为有人搞我号!于是,马上进入网页改密码,发现改不了,就是网页刷新不了!妈……

    c***

  • 现在可以进了  但是我一按F7就不能玩了```是不是有什么问题啊

    凯***

  • 如果TT现在把钱退给我
    我一定感激不尽啊!

    小***

  • 到底什么时候才能正常营业呀给个时间吧从昨天登到现在还是不行失去信心了哎

    黯***

  • TT肯定是被 黑客攻击了,而TT的 技术人员有菜...嘿嘿....

    无***

  • 你认真看看新闻中心公告……还有到游戏社区看看,维护中一直无法上。延迟好久了,里面都在讨论什么时候能上这问题……

    暗***