为什么我玩英雄联盟最近出现了游戏中断线?

为什么我玩英雄联盟最近出现了游戏中断线,人就站在那里不会动,然后就显示自动连接中,这是什么回事,一般是什么原因?我的宽带是中国铁通的4兆。就解决

全部答案

  • 1。可能是服务器不稳定 2.网络延迟问题 3.重新下载个版本试试

    M***

  • 因为你用的不是电信或者网通,现在是高峰期,是容易断线

    匿名

  • 内存东西是不是太多???清理下,还有就是有没其他占网速的程序开着

    I***

  • 我有时都这样,可能是服务器问题,或者是家里网络有问题

    J***

  • 网络丢包,大部分是线路问题 一般自己没法解决

    李***

  • 腾讯系统问题  这是常事了  我也遇到过

    丿***

  • 出现这种情况不外乎3种情况
    1、腾讯服务器出问题了。所有玩家受影响。
    2、宽带运营商的问题,比如说是你的网线出现故障,或者是片区的故障,也会影响的
    3、自身电脑问题,在运行该游戏的时候电脑运转不过来也会出现延迟的现象的
    建议你可以做测试,就是你机器自身在运行该游戏的时候有没有出现卡机或者是其他的异常情况,以便确实是不是电脑的问题,或者是可以退出游戏,登陆网站,看看网速方面的问题,以便确认网速问题。
    如果是机器不卡,上网卡,那么就是宽带运营商的问题,如果是机器不卡,上网不卡,那很有可能是腾讯的服务器问题,最后就是游戏卡,上网不卡,那就有可能是你电脑的问题了。

    飘***