请问现在这个季节休假旅游是去丽江好还是九寨沟好?

好评回答
    你好:
    现在已经快到中秋了,这个季节去九寨沟要比去丽江好.但最好再迟些日子去,如果能在一个月后去九寨沟感觉会更好,更美.因为九寨沟的深秋是天下最美的.

    1***

其他答案

  • 这个季节无论是去九寨沟还是丽江,都是最佳时间。
    至于是去九寨沟呢?还是去丽江?这个问题我认为,两处旅游景点都非常好,去旅游的人也非常多。假如是我来选择的话,会首选九寨沟,其次选丽江。

    豫***

  • 丽江主要是古城,侧重人文历史
    九寨沟的深秋是天下最美的,侧重自然景观
    九寨沟附近 推荐景点
    ·九寨沟 ·黄龙 ·四姑娘山 ·长海
    ·牟尼沟 ·扎嘎瀑布 ·树正瀑布 ·九寨沟-珍珠滩
    ·熊猫海 ·米亚罗风景区 ·叠溪海子 ·九寨沟-原始森林
    ·树正群海 ·九寨沟-五花海 ·九寨沟-仙女池 ·诺日朗瀑布
    ·松潘古城楼 ·扎如寺 ·镜海 ·五彩池
    ·阿坝大九寨岷江旅游漂 ·九寨沟-天鹅湖 ·箭竹海 ·季节海
    ·犀牛海 ·双龙海 ·九寨沟-莲台映彩 ·宝镜崖
    旅游是要用心漫漫的品尝,而不是为了赶路而赶路呵呵.
    更多九寨沟旅游咨询:

    l***