男人为何那样花心啊?在男人心中就没有责任二字吗?

好评回答
    哎~我就不花心啊,因为我有个很漂亮的女朋友,走在街上都是没几个女的有我女朋友有魅力,而且我女朋友又会做饭也有工作(虽然工资不怎么高)要我上哪花心去.

    ;***

其他答案

  • 我不花心,因为我没钱,没钱的男人,女人资源就少,所以我很珍惜.
    我有钱了,我就花心,因为女人资源多了,没办法.三天两头就有女人来骚扰我,我顶得了一时的诱惑,顶不住一辈子的诱惑,所以我就该花心了.
    我没有钱,我会很小心的利用我的每一分钱,我怕花光了就没了
    我有钱了,这点钱无所谓,大把大把的花,我有的是.没了人民币,还有英镑,没了英镑还有欧元

    .***

  • 男人不花心,那他就是变态!切记!
    所以,你是想找男人呢?还是变态呢?
    优秀的男人有魅力,所以这方面的成功率以及挑战率也高。
    所以认为很花心。
    不优秀的呢?他没有自信,所以成功率少,挑战率就更少。
    所以认为有的男生并不花心。
    就是这样!很简单。
    关于责任二字,可想而知,挑战越多,责任就顾不了。
    因为这责任二字的压力太大,没有一个男人想扛的。
    这个答案可以吗?

    b***

  • 有钱有权的男人,90%左右会花心,这是最近高官落马后查出的报道。无权无钱的男人,因为没有资本花心,因此无法花心。

    b***

  • 并不是每个男人都花心!
    在大多男人的心里,都有着责任两个字!
    没有责任的男人是不优秀的,是难以成功的,楼上的说的不对.
    还是擦亮自己的眼睛,遇到不好的,就走!不要留恋!
    相信前方有更好的!
    祝你好运呵!

    w***

  • 其实,花心的男人不多的!
    当然,在优秀的男人中,花心的男人占的比例比较高!
    所以,如果你怕被伤害,请不要找优秀的男人.

    1***