如果在邢台蓝天小学上学的话一年多少钱?

如果在邢台蓝天小学上学的话一年多少钱?中午在学校留宿,请给我准确的答案,多谢!

全部答案

  •   邢台蓝天双语小学
    2010年招生简章
    一、招生计划及每学期收费标准
    年级
     人数
     收费标准(学费、住宿费、伙食费、餐点费)

    全宿
     午宿
     走读

    一年级
     8个班×40人
     3500元
     2950元
     2100元

    二年级
     1个班×40人

    三年级
     2个班×40人
     3600元
     3000元
     2100元

    四年级
     1个班×40人

    五年级
     1个班×40人
     3700元
     3050元
     2100元

    六年级
     1个班×40人

    注:1、其他服务费用,如:住宿生生活用品费、保险费、书本费、校服费等据实收取。
       2、蓝天集团董事长王连海先生,每年全额资助10名优秀贫困山区学生(小学5名,中学5名)。 二、录取条件 凡年满6岁,智力发育正常,身体健康的儿童,经面试,均可成为一年级新生。其他年级招录学生,经入学测试,根据其文化程度,编入相应年级。
      学校还优先招收音、体、美、英语特长生。 学生入学不受户口限制,每班限额40人。招收全宿生、午宿生、走读生。一年级新生报名录取时间,每年五月一日后,招满为止。寒暑假招其他年级学生。报名时带小二寸照片。 招生热线电话:0319-2580888 2580999 学校地址:邢台市桥西区公园东街北段 乘车路线: 30路(经火车站),永辉巴黎站下车即到。
       18路,22路,园林小区下车,北行150米即到。 33路,青青家园下车,南行150米即到。

    直***