急求战士挂炼7的脚本

我46级战19%,现挂魔城二层,每小时经验40W。用的是传家宝默认脚本。
想求份无回程石能在海岛买随机包(新牍本有了)先选进炼7,遇堵门进魔城的脚本。有好用的朋友推荐,强谢

全部答案

  •   男女战士魔7(落霞买随机。海岛修和买药稳定)脚本
    刚刚在万宇上找的!应该还不错! 用着试试看!
    触发器:如果 当前地图名=[海岛],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果 金币
    触发器:如果发现PK 并且 当前地图名=[炼狱魔境六层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果HP
    触发器:如果当前地图名=[海岛] 并且 当前与(113,86)点的实际距离>100,那么跳转到脚本标记
    触发器:如果 周围有怪物[宝藏守护者] 并且 当前地图名=[炼狱魔境六层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果当前地图名=[炼狱魔境六层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果&怪物数量[调皮小鬼][1]&>=1,那么跳转到脚本标记
    触发器:如果&怪物数量[黑袍修罗长老][2]&>=1,那么跳转到脚本标记
    触发器:如果&怪物数量[黑袍修罗][2]&>=1,那么跳转到脚本标记
    触发器:如果堵门 并且 当前地图名=[炼狱魔境六层],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果HP
    触发器:如果 当前地图名=[落霞岛],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果 当前地图名=[中州],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果 当前地图名=[落霞岛],那么跳转到脚本标记
    触发器:如果&自开机以来的毫秒数&>&返回值& 并且 当前地图名<>[中州] 并且 当前地图名<>[落霞岛] ,那么跳转到脚本标记
    触发器:如果物品[随机传送卷包]的数量
    触发器:如果物品[特级金创药包]的数量
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [衣服]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [头盔]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [武器]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [左手镯]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [右手镯]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [左戒指]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [右戒指]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [靴子]位置的持久
    触发器:如果当前地图名<>[炼狱] 并且 [腰带]位置的持久

    小退1秒
    &返回值&=27
    &返回值&=&返回值&*1000

    使用[回城石*]
    等待[2000]毫秒

    如果物品[赏金令牌]的数量
    找到[赏金猎人](海岛[MH001],109,86)
    与[赏金猎人]对话
    选择[交还赏金令牌]
    结束对话
    跳转到标记

    如果待存物品个数
    找到[仓库管理员](海岛[MH001],111,88)
    与[仓库管理员]对话
    选择[存放物品]
    自动存物
    选择[返回]
    选择[关闭选单]

    如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[买卖货物]
    选择[出售武器]
    自动卖掉[武器]
    自动卖掉[矿石]
    选择[返回]
    结束对话

    等待[1000]毫秒
    使用[战士神油]
    如果[武器]位置的持久>=20
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[武器]位置的装备
    修理[井中月]
    等待[500]毫秒
    装备[井中月]到[武器]

    如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 并且 待卖[靴子]个数=0 并且 待卖[腰带]个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[买卖货物]
    选择[卖东西]
    自动卖掉[衣服]
    自动卖掉[头盔]
    自动卖掉[首饰]
    自动卖掉[腰带]
    自动卖掉[靴子]
    选择[返回]
    结束对话

    如果[衣服]位置的持久>=20
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[衣服]位置的装备
    修理[金鹏宝甲(男)]
    等待[500]毫秒
    装备[金鹏宝甲(男)]到[衣服]

    如果[头盔]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[头盔]位置的装备
    修理[神武头盔]
    等待[500]毫秒
    装备[神武头盔]到[头盔]

    如果[腰带]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[腰带]位置的装备
    修理[玄珠腰带]
    等待[500]毫秒
    装备[玄珠腰带]到[腰带]

    如果[靴子]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[靴子]位置的装备
    修理[雷霆战靴]
    等待[500]毫秒
    装备[雷霆战靴]到[靴子]

    如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[买卖货物]
    选择[卖东西]
    自动卖掉[手镯]
    自动卖掉[项链]
    自动卖掉[戒指]
    选择[返回]

    如果[项链]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    卸下[项链]位置的装备
    修理[镇神项链]
    等待[500]毫秒
    装备[镇神项链]到[项链]

    如果[左手镯]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[左手镯]位置的装备
    修理[圣战手镯]
    等待[500]毫秒
    装备[圣战手镯]到[左手镯]

    如果[右手镯]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[右手镯]位置的装备
    修理[圣战手镯]
    等待[500]毫秒
    装备[圣战手镯]到[右手镯]

    如果[右戒指]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[右戒指]位置的装备
    修理[圣战戒指]
    等待[500]毫秒
    装备[圣战戒指]到[右戒指]

    如果[左戒指]位置的持久>=7
    那么向下跳转到标记
    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[修理装备]
    选择[特殊修理]
    卸下[左戒指]位置的装备
    修理[圣战戒指]
    等待[500]毫秒
    装备[圣战戒指]到[左戒指]
    选择[返回]
    结束对话

    等待[1000]毫秒
    使用[回城石*]
    如果物品[随机传送卷包]的数量
    找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255)
    与[杂货小贩]对话
    选择[购入物品]
    买够5个随机卷轴
    买够15个随机传送卷包
    买够1个战士神油
    选择[返回]
    与[杂货小贩]对话
    选择[购入物品]
    买够5个随机卷轴
    买够15个随机传送卷包
    买够1个战士神油
    选择[返回]
    结束对话
    跳转到标记

    等待[500]毫秒
    找到负责[传送]的NPC
    与该NPC对话
    选择[挑战炼狱]
    选择[进入]

    找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80)
    与[流浪商人]对话
    选择[买卖货物]
    选择[买东西]
    买够26个特级金创药包
    买够5个特级魔法药包
    选择[返回]
    等待[500]毫秒
    选择[买卖货物]
    选择[买东西]
    买够5个特级魔法药包
    买够26个特级金创药包
    选择[返回]
    结束对话
    跳转到标记

    如果身上[武器]位置的装备=[] 或者 身上[头盔]位置的装备=[] 或者 身上[衣服]位置的装备=[] 或者 身上[项链]位置的装备=[] 或者 身上[左手镯]位置的装备=[]或者 身上[右手镯]位置的装备=[] 或者 身上[左戒指]位置的装备=[] 或者 身上[右戒指]位置的装备=[] 或者 身上[靴子]位置的装备=[] 或者 身上[腰带]位置的装备=[] 或者 身上[马牌]位置的装备=[]
    那么跳转到标记

    如果当前与(115,93)点的距离
    如果物品[随机卷轴]的数量=0 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0
    那么跳转到标记
    如果物品[随机卷轴]的数量=0 并且 物品[随机传送卷包]的数量>=1
    那么使用[随机传送卷包]
    使用[随机卷轴]
    跳转到标记
    endif

    找到[传送门](海岛[MH001],116,85)
    与[传送门]对话
    选择[直接前往炼狱魔境六层]
    等待[500]毫秒

    等待[1000]毫秒
    如果 周围有怪物[宝藏守护者]
    那么跳转到标记
    走到(炼狱魔境六层,27,29)
    走到(炼狱魔境六层,25,35)
    等待[1000]毫秒
    如果 当前地图名=[炼狱魔境七层]
    那么跳转到标记
    跳转到标记

    开始战斗
    跳转到标记

    如果物品[随机卷轴]的数量=0 并且 物品[随机传送卷包]的数量>=1
    那么使用[随机传送卷包]
    使用[随机卷轴]
    如果HP=1 或者 &怪物数量[黑袍修罗长老][2]&>=1 或者 &怪物数量[黑袍修罗][2]&>=1
    那么跳转到标记
    跳转到标记

    等待[5000]毫秒
    找到[江湖公告](落霞岛,257,251)
    与[江湖公告]对话
    选择[参加英雄擂台挑战赛]
    找到[武馆教头](武馆[SH003],19,19)
    与[武馆教头]对话
    选择[我有其他的事情需要你帮忙。
      ] 选择[修理荣誉勋章] 卸下[马牌]位置的装备 修理[荣誉勋章43号] 装备[荣誉勋章43号]到[马牌] 结束对话 等待[1000]毫秒 使用[回城石*] 跳转到标记 使用[回城石*] 找到负责[传送]的NPC 与该NPC对话 选择[记录回城点] 选择[我要记录回城点] 选择[落霞岛] 鉴定[回城石*] 等待[2000]毫秒 跳转到标记 endif 小退90秒 跳转到标记 。

    爱***

  • 吉祥天论坛里有 版主大海 下载根据你自己的实际情况修改下就好了,魔7可是个是非之地,我建议穿高攻高幸运的装备还是挂魔城3吧,论坛里也有。

    1***

  • 是啊就这样挂了  是啊不就是挂鸡吗    是啊难道不是吗  我也不知道说什么好!

    B***