请介绍一下巫迪文的有关情况?

好评回答
      姓名:巫迪文
    性别:男
    出生年月:1月13日
    籍贯:广东
    学历: 大专
    职称:模特儿
    E-mail: webmaster@
    电话:0755-83981369
    其它联系:
    头发: 黑色
    发色: 短发
    三围:80-60-80 Cm
    皮肤: 黄色
    眼睛: 黑色
    体重:75 Kg
    身高:185 Cm
    肩宽:0 Cm
    鞋码:0 码
    学习及工作经历:
    奖 项: 第9届“美在花城”广告明星大赛冠军
    时装表演: 香港IT、报喜鸟、锐步、香港中大时装、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英国设计师时装秀
    平面广告: 别克鞋业
    电视广告: 百威啤酒、茅台啤酒、统一绿茶\别克鞋业、索尼数码相机等
    电 视 剧: 2003年《绝对计划》杨文军导演 饰演男主角 蓝野明
    其 他: 东方音乐台“东方新人”嘉宾主持
    80 年代出生于花城广州,拥有“花样美男”之称的巫迪文,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军,作为男模舞台的新宠之一,巫迪文给人感觉是在追求一种 “ 全方位的超越 ” ,生来喜欢尝试的他似乎永远不满足,凭借良好的外形条件,除了在 T 台上大放异彩之外,还出演了诸多影视剧。
       全方位之“灌蓝高手” 拥有 187 的身高,在进入模特圈之前曾是一名职业篮球运动员,那时学校的条件不是很好,每天固定模式的生活方式——起床、吃饭、训练、上课、休息,使得原本枯燥乏味的生活更添一份无趣,用他自己的话说:“就像是一只加强了体育锻炼,练就了一身肌肉的猪而已。
      ”因为在体校里面有太多优秀的学员,自觉在体育方面不如人的巫迪文,唯一一次机会就是去宏远二队参加集训,但最终的成绩迫使他面临的只能留校做老师,但能不能分配还是个未知数,倘若无法分配,年纪轻轻的他即将成为一名社会青年。 改变他生活的事件来自由广州电视台主办的 “ 美在花城 ” 广告新星大赛。
      放假空闲的他受朋友们怂恿报名参赛。目标多少有点孩子气他看中的是得奖后能去美国旅行的机会,但报名费要 1000 元,当时对于还是在校生的巫迪文来说 1000 元简直是天文数字,在朋友的游说下,巫迪文还是硬着头皮回家征求了父母的意见,出人意料的是父母的支持,这更添加了一份参赛的自信心,他就带着这样轻松的心态参赛,居然作为年龄最小的选手一路过关斩将,杀入决赛。
      决赛时,他站在中山纪念堂的舞台上,面对评委和无数观众的目光,第一次感到紧张,和舞台的神圣,在夺得冠军奖杯的那一刻,一个注定日后生活在镁光灯下的新星诞生了。 比赛结束后,有不少经纪人看中他做模特,起初走台、拍广告令他觉得很新鲜,在闪光灯下总有人对他啧啧称赞也短暂地满足了他的虚荣心,甚至认为不做老师做艺人会不会更适合他但很快,但父母认为演艺圈太复杂,还是建议毕业后好好的找一份有稳定收入的工作。
      他陷入一段时间的矛盾和苦闷,他看到自己今后的路了,但实在看不清楚。火石经纪创办人方华的出现真正改写了巫迪文的人生道路,一句:“我看好你,跟我去上海发展吧!” 最后他选择了签约火石。问起这个决定,他说从未后悔过,做事业其实跟交朋友很象,脾气投合,诚恳、爱护,是最重要的。
       在此之后,陆陆续续的广告、平面、电视剧、大秀等合约接踵而来。
      曾为 Cartier 、 Gucci 、 Boss 、 Armani 、 IT 、 Zegna 、 CK 、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装节,卡帝亚珠宝秀、英伦设计师时装秀等走秀,拍摄过索尼数码相机,统一绿茶、 酸奶广告、石头记等广告 。

    黑***

其他答案

  •   姓名:巫迪文
    英文名:deeven
    生日: 01/13
    籍贯: 广东
    星座: 魔羯座
    血型: B
    身 高 体 重 胸 围 腰 围 臀 围 肩 宽 鞋 码
    187 Cm 78 Kg 99 Cm 75 Cm 95 Cm 50 Cm 43
    皮肤颜色 黄色
    眼睛颜色 黑色
    头发颜色 黑色
    头发长度 短
    个人经历
    爱好:网球、篮球、游泳、滑雪
    奖项:第9届“美在花城”广告明星大赛冠军
    2004东方电视台年度新人颁奖大典-“新耀东方”
    艺影飞动偶像奖
    2004莱卡颁奖大典-风尚男模特奖提名
    时装表演: CARTIER、 GUCCI、BOSS、Armani、IT、Zegna、CK、中国国际时装周、香港时装周、上海国际时装节
    平面广告:别克鞋业、索尼数码相机等
    电视广告:百威啤酒、统一绿茶等
    2004年烟台市旅游形象宣传片
    电视剧:2003年《绝对计划》杨文军导演 饰演男主角蓝野明
    2004年《烈爱》蔡岳勋(台湾)导演 饰演男主角金正勋
    2005年《当爱已成往事》姚雷导演 饰演男主角夏雨涛
    主 持: 东方音乐台“东方新人”嘉宾主持 。

    发***

  •   巫迪文 个人档案
      姓名:巫迪文
      英文名:deeven

      生日: 01/13
      籍贯: 广东
      星座: 魔羯座
      血型: B
      身高: 186 Cm
      体重: 78 Kg
      三围: 99/75/95
      个人经历:
      奖 项: 第9届“美在花城”广告明星大赛冠军
      演出经历:
      时装演出: 香港IT、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英伦设计师时装秀
      平面广告: 别克鞋业、索尼数码相机等
      电视广告: 百威啤酒、统一绿茶等
      主 持: 东方音乐台“东方新人”嘉宾主持
      演出作品:
      电视剧: 《绝对计划》饰男主角蓝野明
       电视剧: 《青蛙王子》饰演二儿子
      小档案:
      最喜欢的运动:网球、篮球、游泳、滑雪

    计***