委托的时效

我可以凌晨1点委托吗?
等9.30自动生效?
还是??我没时间买呀。

好评回答
    有些交易系统可能不会受理,通常当日的委托当日有效(指当日交易时段),过时系统会自动撤销未成交的委托。就算你在零晨委托成功,也不意味着你一定能成功成交啊,委托成功与成功成交是两码子事!!何况,你能预测明日会在哪个价位开盘吗?除非用涨/跌停价来申报咯!那样成本多大啊(特殊情况除外)!所以零晨申报的可能性大,但可行性不足啊,你可得慎重!!你要知道能否零晨申报很简单啊,上交易软件试下就行了,试了也可撤销的

    星***

其他答案

  • 沪深证券交易所规定的交易时间是9:15---9:25为集合竞价交易时间;9:30----11:30和13:00----15:00为连续竞价交易时间。在以上时间内的下单都被交易所接受,认为是有效委托。其余时间为无效委托。
    提前委托是各证券公司自身的扩展业务,有的接受,有的是不接受的,这就看你所开户的证券公司是否支持了,平时你的提前委托被地方证券公司接受,并没有提供给深沪交易所,只有在符合深沪交易时间,才提供给交易所,属于临时接受。但是,这给证券交易提供了非常方便的通道。因为不是所有人都会在交易时间进行委托的,提前委托无疑是一件利人的好事;当然,给证券公司也会带来可观的利润。

    z***

  • 完全可以。      。

    奔***