7区多久才开放啊

等7区都等了好久了哦!还没开放!快急死人了!以前的老区被狗城弄得很不平衡!开放新区可以缓解一下了!

好评回答
    楼主没事的话多去看看官网,有什么活动第一时间都会出来的!官网说了9月7号开,并且9月7日20:00-9月9日22:00所有打怪获得经验提升100%(为期50小时)任务经验除外.快去睡几天吧,9C要你狂练50个小时啊!

    同***

其他答案

  • 9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~9月7号~~
    提醒一下 新区的物价比较贵 抢怪也比较厉害
    开区的前50个小时双倍经验~~
    加油~~
    回答完毕  给分吧~~

    梵***

  • 你想7区会平行,忘想!挂/还要给别区多,人民币玩家一定多,你想平行除飞你不玩,你信不信

    国***

  • 有跟三国公会一起去的不加对外招收群42028027  网吧团队老玩家带领家族

    梦***

  • 新区9月7号开 现在只是能激活了 官网还会说明具体开的时间  去七区一服吧  人很多的  我跟朋友们也打算去  重新开始!

    1***

  • 9月7号开,管网上不是有么

    宝***