7区职业选择问题

7区9月初就开了,我是一个上班族,只能周末和晚上能玩,但时间都不是太多,想找一个能快速升级的,而且不用多下副本的职业.望高手指点

好评回答
    如果论练级速度的话 猎人和盗贼练级速度都是很快的 而且是适合单练 像猎人前期小副本都可以不下 但到60以后 你如果想要好的装备 就必须参加大副本的活动 毕竟60以后就是无尽的副本了

    h***

其他答案

  • 猎人  撒

    逍***

  • 我觉得LR比较好一点吧, 可以养宝宝,自己练级也有人陪
    我也是上班族,我觉得时间还是够用的,到时候加个好点的公会
    跟着参加大的FB,得点装备就好了~~

    雪***

  •  FS杀怪快

    幼***

  • LR首选~~~~~~有你喜欢的BB带~~~~~`SOLO也快~~你不会感到寂寞的~~~~~~~特别潇洒自在~~~~特别推荐!!!!!!!!!

    书***

  • ZS,FS 吧总的来说比较快的

    玄***

  • 可以选猎人和术士,这2职业装备不好PK和SOLO也不会弱。练级比较快,BF需求也不大。只是这2职业有点孤独....

    x***

  • FS杀怪快,LR,DZ做任务好做

    L***

  • 法师```
    奥法?吃多了吧``现在法师不要修奥也能出暴暴``
    飞弹你出了几个就让你没蓝`还快`?

    罪***

  • 猎人,装备一套就通杀,升级快,符合你的要求没太多时间,组队时间稍,单独升级

    死***

  • 强烈推荐LZ强猎人,赚钱那个快呀,升级那个快呀,打怪那个快呀,打高自己5级的都没事,前提满血满魔,操作好。

    c***

  • 升级最快首选奥法了,飞蛋射好了!
    双倍下那经验………………

    竺***