监控安装企业开具的也是增值税发票?

好评回答
    这很正常,如果是专门从事加工生产的企业,在销售设备的时候同时提供安装服务,需要一起缴纳增值税,这叫混合销售行为。
    在计算的时候,按提供企业所适用的税率核算安装费,就是说,如果是一般纳税人的,按17%税率算,如果是工业小规模纳税人的,按6%算,是商业小规模纳税人的,按4%算。

    1***

其他答案

  • 监控安装企业开具的也是增值税发票?
    增值税发票有二种类型
    一种是增值税专用发票:开具企业按(销项)计算并交纳增值税,受票企业(增值税一般纳税人)按规定(进项)抵扣增值税。
    另一种是增值税普通发票,开具企业按(销项)计算并交纳增值税,受票企业不能(进项)抵扣增值税。

    想***