安装报警器材、对讲机、监控摄像机等上什么税?税率多少?

好评回答
    交增值税了,你这个销售报警器材、对讲机、监控摄像机等并可以提供安装是属于交增值税的混合销售行为。你是小规模纳税人的话那就是4%的增值税税率。但你还要交城建税,这个分市以上7%,县、镇是5%,乡以下1%;还要交防洪保安,教育费附加,地方教育附加。

    1***

其他答案

  •     这要看你的经营性质,如果你是开上列器材的商店,负责上门安装的话,应交纳增值税(小规某4%的征收率,一般纳税人17%的税率).如果是纯安装应交纳营业税(综合征收率6%左右).

    木***

  • 如果是纯安装应交纳营业税,税率为3%。

    1***