练金术去哪学啊

能具体说下,谢谢

好评回答
      初级炼金术——
    传说中的武器:
    触发地点:北岛
    触发对象:威灵村武器店里的学徒
    触发条件:需先完成【诚实的代价】与【美人鱼】任务
    任务奖励:初级炼金术
    流程简介:把美人鱼任务得到的匕首跟伐木工人的斧头任务获得的斧头交给武器店的学徒就能习得“炼金术”??
    美人鱼:
    触发地点:北岛
    触发对象:尼厄丽德
    触发条件:无
    任务奖励:尼厄丽德
    流程简介:美人鱼拜托玩家帮忙找带刺的海螺,交给她后美人鱼变成人型去找心爱的人,发现心爱的人另结新欢,决定牺牲自己变成泡沫,留下遗书,玩家点选遗书可获得奖励。
       诚实的代价: 触发地点:北岛 触发对象:威灵村伐木工人 触发条件:无 任务奖励:仙女的金斧*1,柳安木*5 流程简介:威灵村有一名伐木工人的斧头掉了,请玩家去找回来,结果却有了意外的发现... 中级炼金术—— 贝尔的料理 触发地点:婆罗洲 触发对象:女巫 触发条件:无 任务奖励:中级炼金术 流程简介:到在婆罗洲『坐标6222,5735』屋内找女巫触发任务,交出魔龙牙5个,变色龙的舌头2个,蚂蚁的触角1个后习得 高级炼金术—— 高阶炼金术: 触发地点:婆罗州 触发对象:席贝儿 触发条件:中阶炼金术达到10级以上 任务奖励:高阶炼金术1级 流程简介:闲时,中阶炼金术已经掌握的很熟练了。
      去找席贝儿聊聊心得。到达席贝儿住处后,席贝儿问是否想学‘高阶炼金术’,交出魔法粉末3,半透明魔晶石5,青石矿2,星星5后习得 。

    堇***

其他答案