妖精新水晶问题

现在白妖都增加了新的水晶,请问下这些水晶的名字叫什么 还有他的用途

好评回答
    水系(污穢之水)在?r效?龋?怂褂玫闹伟K魔法和治癒?水的效果全部?p半(?ο?玩家.NPC)精靈玉消耗*1。火系(烈焰之魂)在?r效?龋嚯x武器的攻?袅ψ畲蠡??ο?自己)精靈玉消耗*3。风系(精?噬??在?r效?龋?诉h距離攻?舻霓?避率?o效化(?ο?玩家.NPC)精靈玉消耗*5。火系(能量激發)?重超過50%,體力和魔力?是?匀换???ο?自己)精靈玉消耗*1。

    断***

其他答案

  • 新增魔法:
    第三级 精灵魔法
    单属性防御:在持续时间内,将施法者学习的属性的防御力提升50%..消耗物品精灵玉*1  目标(对像:自己)
    第四级 精灵魔法
    水之防护:提升远距离攻击的回避率,此能力会受到ER的影响。消耗MP*30  目标(对像:自己) 属性 水
    第五级 精灵魔法
    烈焰之魂:在时效内,近距离武器的攻击力最大化。消耗物品精灵玉*3 消耗MP*30 目标(对像:自己) 属性 火
    精准射击:在时效内,目标远距离攻击的回避率无效化。消耗物品精灵玉*5 消耗MP*10 目标(对像:自己、NPC) 属性 风
    污浊之水:在时效内,目标所使用的治愈魔法和治愈药水的效果全部减半。消耗物品精灵玉*1 消耗MP*20 目标(对像:自己、NPC) 属性 水
    能量激发:负重超过50%,体力和魔力还是会自然回复。消耗物品精灵玉*1 消耗MP*30 目标(对像:自己) 属性 火

    特***

  • 能量激發)?重超過50%,體力和魔力?是?匀换???ο?自己)精靈玉消耗*1。  是火系不是土系 土的是体能激发一个效果但是不消耗精灵玉

    小***