一不小心就 请进...

有几个问题,请学长指教。
1、做传说成长武器,+6升+7用4个大神游后几率是多少呢?会不会暴,我看到有+9的黄金武器,是怎么做的?
2、49的变可以单顶监狱的BOSS吗?——有2个奶妈+血的情况下。
3、50后圣堂转圣殿骑士厉害吗?
4、圣堂用传说斧头属性吸把剑好还是用传说大剑属性吸48以上剑好?

问题有点多,麻烦了,呵呵。

好评回答
      1。传说成长武器和普通成长武器6升7的成功概率都是一样的,至少数据显示是一样,不过我个人觉得附加属性越好的武器成功率越低。5升6放4个大神佑是100%,6升7放4个大神佑成功率好象是70%吧,不太肯定,我黄金或者传说都只上到6,一般武器上7从来不放神佑。
      。。。。。至于别人9的黄金武器那真需要钱和运气合在一起才行。。。。。。首先要有黄金武器,估计还不止一把,其次要有很多神佑,接着最关键需要运气,呵呵,可遇不可求的事情啊。 2。49的变身有两个奶妈顶拉比还是有点困难,未必能行,因为拉比毒比较厉害,顶老鼠的话只要老鼠不连着爆炸应该问题不打,塞文可以顶,华非可以顶,本体可以顶,灵兽有点累的,其实顶监狱里的BOSS要看楼主穿什么装备了,建议穿一吸四闪的装备,除了奶妈回血自己给自己也得吸点,闪避可以尽量减少受伤。
       3。50后我个人偏向于选择圣殿骑士,因为50+技能实在是好,大英雄呢,50的反弹只对物理攻击有效,有局限性,别人如果都用技能打你怎么办呢。个人意见而已。 4。传说剑或者黄金剑本身属性就是替圣堂设的,建议不要做改变。斧头物理攻击高了,但是魔攻提升很少,对于50+的圣堂来说魔攻更重要点,特别是圣殿骑士,惩戒之盾和圣光惩戒都算技能伤害的。
      个人观点,仅供参考。OVER~~~。

    一***