关于镶嵌的问题2条

1.宝宝镶嵌上挂坠以后再洗的话 挂坠会消失吗??
2.我手里有个个石头 一个是攻击下限107一个是普通攻击附带188地系攻击 镶嵌哪个比较好 镶嵌附带攻击属性的石头 攻击力涨吗 要是涨的话是增加上限还是下限还是全部增加??

好评回答
    使用后的挂件无法取下同样也不会因为重生药而被洗掉的.
    两个石头个人觉得物理攻击下限107好点。普通攻击追加属性攻击的的石头其实不加攻击上/下限的,它是直接在你普通攻击对方造成伤害数值基础上附加上属性伤害,还要看对方的属性抗.所以效果很一般的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • LZ注意,骑宠是不能洗属性的,所以镶嵌了就不能后悔了哦.
    看楼用107下限和188地系的,估计楼主应该是战士或弓手拉,那当然是放下限107的拉,188地系的是属于技能攻击类型的,无视物理防御,不属性物理攻击类型的,K还能凑合,但练级就要下限的了,攻高嘛,再带些吸血的,练级呱呱叫呀~~~OVER~~

    活***