攻击下限与物理攻击下限是一样?

我有一骑宠挂坠,其属性为攻击下限+166,请教一下,它的效果与物理攻击下限+166的是一样吗?我要的是高下限,先谢谢了!

好评回答
    是一样的
    举个例子
    比如,一把武器的攻击范围是100-200楼主镶嵌了一个下限+50的那就变成是150-200的.如果上上限+50的那就变成100-250的
    但是当下限超过上限的时候比如下限+200  会显示300-300 但实际伤害输出并不是300

    q***

其他答案

  • 攻击下限+166=物理攻击下限+166
    好像楼主没有问其他问题把、?

    晓***

  • 攻击先和物理下是一样的
    下限是弓手特别是土龙用的,如果下限和上限平行的话,那么就可以破原本破不了的高防,
    例子:200-300的攻击打高防御可能只有1、2点,如果300-300的话,那么有可能打出200-300+。。。大体就是这么个例子,很多弓手极品装备放下限石头多,显示是4000-4000,其实数值算起来都可以达到6000-4000+,虽然伤害输出不是4000-4000那么稳定,但是可以杀掉以前杀不掉的高防御战士等职业

    l***

  • 一样的,他跟按在装备上攻击下限是一样的用法

    小***

  • 挂件和石头的效果是一样的,只要放入相应的部位就有效了

    魔***

  • 一样的,攻击下限就是指的物理攻击下限

    x***