关于掉宝加一的石头的问题!!!相当严重啊!!!

我想问一下,镶嵌这种石头的装备什么职业用的效果好啊?我的朋友说召唤用它的话,只用宝宝是等于没镶嵌的,是真的吗?是不是只有战士效果才好啊?再就是,镶嵌多少效果才明显啊?
高手请多多指教啊!说多无妨啊!!!

好评回答
    其实那个石头挺有用的,不限职业,只是群攻的职业刷得快,所以感觉掉的多
    我是镶在火法的身上的,至从镶了以后,总掉石头,就像天魔石,定魂石,灵魂宝石(这个虽然没啥用啊,呵呵^_^),精致升级宝石,魂魄石(一般我刷一次绿装,都能刷出一个魂魄石来)
    因为我喜欢在王墓刷怪,而且我发现魂魄石都是到后来才掉,刚开始1000基本不怎掉,全是护腕小件,到2000的时候,基本装备都掉了,还一些小石头,在3000的时候就基本掉个魂魄石了^_^
    刷前的话要有整段时间再去,短时间刷效果不好

    分***

其他答案

  • 召唤只有防混乱等防自身的石头有效果,对于掉宝,和给别人状态的石头没有效果,除非你合体了,总之石头是镶嵌在你身上不是宝宝身上。例子是,你如果有一匹红马,是加魔攻10%,但是对你宝宝打怪就没有效果的,这方面对我们召唤很吃亏,想想也吃亏。
    如果打石头,对召唤而言,最好是加精神的石头。

    青***

  • 召唤用掉宝石头没必要,我看和我同级别的召唤打怪,要十多枪才把怪打死,我练的冰法,平均一枪一个。就是说我刷怪的速度是召唤的十多倍。

    游***

  • 一般镶嵌这个石头的都是经常主动刷怪的职业。
    例如魔战和冰法这种主动刷怪的职业。
    召唤镶嵌的话,虽然也计效果在内,但是效果没有近身刷怪的职业来的明显。
    给你一个建议,6%以下的话,不要镶嵌了,毕竟打孔的钱也不便宜,最少6%,才能有一点效果,征途这里改的比较厉害。

    星***

  • 用群攻的技能感觉效果好一点,不限职业的。反正我一个号镶了6%没什么感觉,听说8%会好一点,但成本太高。
    白骨洞4层的食怨僵尸一定会暴的.

    杨***

  • 哪里有这种说法啊。你宝宝杀怪掉得东西不也是你的,别人不还是捡不了。还有用外挂被抓的时候,你宝宝杀怪也不能掉东西啊。 其实每个人带都一样,但是打手杀怪数在同一时间内,肯定比单打的多,所以打手带上后效果肯定明显一些。但最主要的是打boos的时候暴东西,我玩召唤,效果感觉还是有一点点用。假如象你朋友说的一样,宝宝与宝石效果没关系, 你可以合体啊,你不一样也是进身攻击。

    王***